https://hygall.com/592870599
view 795
나는 찐따쉑이라 이유없이 짜증내는 알바 앞에서 찍소리 못하고 햎에 와서 이딴 글 싸지르기밖에 못함
ㅇㅇ
모바일
딱히 뭐 대응할게 있냐 싸가지없네 하고 가야지뭐
[Code: 30d5]
ㅇㅇ
모바일
나도 뭐야...? 하고 걍 나옴 화낼 힘도 없음...
[Code: 60da]
ㅇㅇ
모바일
프랜차이즈면 고갱센터에 찌르기
[Code: de7b]
ㅇㅇ
모바일
걍 싸가지없는거면 여긴 불친절하넹하구 다신안감 정 꼬우면 카카오리뷰에남김 초록창은 불리한 리뷰다지워버려서 ㅋㅋ
만약 그걸로 피해입엇으면 말해야지
[Code: 2cad]
ㅇㅇ
모바일
나도 개소심해서 걍 다시 안감
[Code: efde]
ㅇㅇ
모바일
주문할 때 싸가지 없으면 그냥 주문 안 하고 나오고 음료 받을 때 짜증내면 그냥 다시는 거기 안 가야지
[Code: ebb7]
ㅇㅇ
모바일
대부분은 뭐임..? 싸가지ㅈㄴ없네 이러고 가는거지 뭐..
[Code: e05f]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 불만표시할 사람 의외로 없음ㅋㅋㅋㅋ 현실로보면 반보다 좀 넘게? 걍 자기가참는듯..
[Code: 4608]
ㅇㅇ
모바일
근데 싸가지없어봐야 음료건넬때 뿐이지않냐 그럴때 손님도 걍 아무말없이 집어오면 땡인데
[Code: e69c]
ㅇㅇ
모바일
너무 개심하면 몰라도 말싸움하기 귀찮아서 걍 나가며 욕하지
[Code: d113]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정