https://hygall.com/592869175
view 874
쾌적한 공간도 쓸수있고 원두 블론드로 바꾸면 훨씬 맛있음 화이트아메리카노 먹고싶을때 우유 달라고해서 부어먹으면됨
ㅇㅇ
모바일
그리고 몇시간있어도 뭐라안함 전기사용상관없음
[Code: 9504]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
신카할인이랑 별적립이벤트 등 잘 이용하면
괜찮은가격같음ㅋㅋㅋ
[Code: fcd2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ....원래 별벅 존나 비싸다고 생각햇는데
화장실 및 매장 기본적인 청결 유지됨
서비스 좋음
항상 시원 따뜻 쾌적
콘센트 쓰면서 오래 앉아있기 좋음
맛이 오락가락안함
매장 영업일 및 시간 칼같음
모든 직원이 다 똑같은 메뉴얼임

ㅈㄴ 쓰고보니 찬양글같긴한디 눈치안보고 갈 수 있어서 좋은거가틈...
[Code: ef47]
ㅇㅇ
모바일
일단 위생에서 압도적으로 믿을만함
[Code: a146]
ㅇㅇ
모바일
나도 그래서 텍아웃 아니면 대부분 별벅감
[Code: 5995]
ㅇㅇ
모바일
별벅처럼 깨끗한 장소 눈치 안보고 쓸 수 있는게 몇 없어가지고 그거 포함 가격으로 느껴짐
[Code: 36ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 별 모으거나 / 카드사 50퍼 할인 이런거 따지면 별벅이 훨씬 이득
[Code: 0d1d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정