https://hygall.com/592868048
view 885
사실은 지역에서 유명한 악성민원인/악질진상학부모라 하면 멀어질거냐 건너건너 얘기를 좀 듣게 됐는데 너무 혼란스럽다
ㅇㅇ
모바일
그게 ㄹㅇ찐이면 겉으론 티 안내는데 마음 속 거리가 존나 벌어지긴할듯
[Code: 6cca]
ㅇㅇ
모바일
일단은 안 믿겨서 사실 확인을 좀 더 해 볼 것 같음
[Code: e404]
ㅇㅇ
모바일
존나 멀어질듯
[Code: 6b1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ저런 사람 나르시스트일 가능성 높음 나만 옳다는 선민의식있을 듯
[Code: 071e]
ㅇㅇ
모바일
사람 달리 보일것 같아서 멀어질수도..
[Code: 1404]
ㅇㅇ
모바일
너무 실망스러워서 멀어질듯
[Code: 6761]
ㅇㅇ
모바일
근데...다른 데서 좆같이 굴어서 나한테 좋은 사람일 수도 있음...세세한 부분은 달라도 나한텐 정말 좋은 사람이 어디선가 누군가한텐 개좆같이 구는 거 볼때마다 혼란스럽고 어떻게 할지 모르겠긴 해...
[Code: 61f5]
ㅇㅇ
모바일
이런 건 내가 옆에 붙어서 하지말라고 해봤자 소용없는 거고...그렇다고 걍 손절로 대응하는 것도 아닌 것 같고...하지만 이 사람을 계속 품고 가는 것도 피해자를 욕되게 하는 짓 아닌가? 싶도...나한테 좆같이 구는 사람이 누군가한텐 좋은 사람인 걸 받아들였으면 이것도 받아들여야 하는 게 아닌가 싶고 나도 비슷하게 혼란스러웠던 적 많아서 말 많아지네 미안;
[Code: 61f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 앞으로 지내다보면 나랑 안 맞는 부분 생길수도 있는건데 그럴때 무례한 방식으로 나를 교정하려 들 가능성 높음 거리두는 편이 좋을듯
[Code: 447d]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 진짜면 멀어짐. 강약약강일 가능성 존높
[Code: e534]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정