https://hygall.com/592868035
view 1115
다정했던 첫인상이 각인되어 중간에 무슨 일이 있었건 그걸 잊지 못하는 송태섭

첫만남이 농최날이었는데 예전엔 짜증났지만 -> 지금은 좋아해! 로 바뀐 양호열

태섭이는 대만이한테 첫인상은 평생가는 법이죠 자꾸 마음 바뀌는 줏대없는 사람 만나지마요 할것같고

호열이는 첫인상이 평생간다는 놈이 제일 별로죠 나중에 조금만 달라져도 너 변했다며 차버릴걸요 변화를 받아들이는 사람을 만나요 이러면서 서로 견제할듯

근데 대만이는 태섭이랑 첫만남이 롱게라고 기억해서 태섭이 속에서 나는 항상 못난놈이겠구나 첫인상은 바뀌지 않으니까... 이러고 호열이랑은 지금은 좋다지만 나중에 또 나한테 짜증날 수도 있겠구나... 생각하고 힝구힝구 울어서 연하들 속 뒤집어버림

태섭대만 호열대만
ㅇㅇ
모바일
아 대만아 그거 아니라구~~~~!!! ㅜㅜㅋㅋㅋ 그치만 또 이런 대만이의 삽질이 태대호댐의 맛이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f96]
ㅇㅇ
모바일
대만이 힝구힝구하는거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f00]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 이렇게 보니까 태대호댐 관계성 미쳤네 대비 쩐다..두배로 존맛
[Code: 4f00]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정