ㅅㅌㅁㅇ

친구가 체력거지인데 본인이 같이 가자고 하는거면서 중간중간 쉬면 괜찮다고 여행도 무조건 자기한테 맞춰 달라는 식으로 나오는데 간격이 나한테는 존나 에바거든
너네는 만약 여행가서 중간중간 쉰다면 몇시간 간격까지가 에바 아니고 맞춰줄 수 있을 것 같음???
3시간마다 쉰다 2시간마다 쉰다 이렇게
ㅇㅇ
창조주 아닌 이상 솔직히 이해 불가;;
[Code: 6a8b]
ㅇㅇ
존나 봐줘서 5시간?
[Code: 6a8b]
ㅇㅇ
모바일
여행지 가다가 카페 가서 쉬겠다는 거면 1시간 이상이면 에바임 널리고 널린 카페에서 노닥거리려고 여행가는 거 아니라서ㅋㅋ
[Code: 6dfc]
ㅇㅇ
모바일
근데 서로 여행스타일이 안맞는데 왜 같이 가지ㅠ
[Code: 6dfc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅋㅋㅋ 나도 같이 가기 싫은데 저 n시간마다 쉬는게 너무나 당연하단듯 말하길래 남들도 그러나 궁금해서
[Code: 2448]
ㅇㅇ
모바일
엥 쉬든 말든 지맘이지 에바인게 어딧음...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 따로 다니면 되잖아 니가 걔한테 맞춰는 것도 에바고 걔도 니한테 맞춰줄 필요가 없음 걍 생각하는게 다른건데 왜 다른사람한테 물어보지
[Code: 5508]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그니까 그 생각을 물어보는거지 얘가 n시간 마다 쉬자는게 나한텐 쌉오바인데 남들은 어디까지 참을 수 있나 궁금해서
[Code: 2448]
ㅇㅇ
모바일
어디가는지 날씨가 어떻고 내가 하고싶은 일정이 뭔지에 따라서 다르지
[Code: fb55]
ㅇㅇ
모바일
한시간은 그렇게 쉬고 그 다음엔 걍 냅두고 혼자 놀러다님
[Code: 6761]
ㅇㅇ
모바일
그날 하는게 뭔지, 날씨는 어떤지에 따라 다르지 쉬는것도 숙소에서 쉬겠단건지 카페에 잠깐 앉아있겠단건지
[Code: f8b6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정