https://hygall.com/592864868
view 3067

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
[Code: f073]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2에서 밝혀질 캐릭터들 출생의 비밀이라도 있나 했다 그것도 아니고 대체 왜..
[Code: 279d]
ㅇㅇ
모바일
최애의아이도 근친충들한테는 근친으로 취급 안받는 류로 아는데 근친인건 맞긴 한데 뭔 환생이랑 전생 엮인거라서
[Code: 99df]
ㅇㅇ
모바일
22 그것도 몸만근친이던데
[Code: 04a5]
ㅇㅇ
모바일
글킨한데 남주가 엄마캐한테 갖는 마음이나 여주가 오빠헉헉하는거 근친st연출로 볼 여지도 충분하긴함
[Code: 015b]
ㅇㅇ
모바일
그니까 그런 연출 자체가 근친충 마음에도 안차고 일반인 마음에도 안차는 애매한 근친이라고 댓글 요지를 좀 파악하고 반박을해라
[Code: 99df]
ㅇㅇ
모바일
그니까 그 애매한 근친이 나는 오히려 교묘한 작가취향이라고 파악했다고; 근친충눈엔 근친으로 안보이고 일반인눈엔 존나 근친으로 보이는데 근친충 입맛만 고려해서 근친땅땅함?
[Code: 015b]
ㅇㅇ
모바일
나도 애니원작 실시간으로 다 봤고 뭔맥락인지도 알겠는데 쌍둥이 키스까지 나와서 캐릭터입으로 배덕운운까지 나온 마당에 정신적으로 근친아니니까 양지근친아님! 하는것도 웃기다고...
[Code: 26e1]
ㅇㅇ
모바일
아니 말을 꼬아듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 애초에 내 댓글에서 싸울일 자체가 아니라고 너가 그렇게 생각하면 아래에 새 댓을 싸라고 왜 내 댓에서 지랄임?
[Code: 95c7]
ㅇㅇ
모바일
양지근친 이딴 말 한적도 없고 지금 본문내 글도 안보고 글싼거 티나서 쓴 댓인데 왜 내 댓에서 논지파악 못하고 최애의아이 그렇게 생각한다는 내 댓 하나에 꽂혀서 이지랄인지 이해가 안가네
ㅇㅇ
모바일
그리고 저격글에 논지파악 못하고 너 혼자 발광하면서 저글에 동의하지말고 그냥 비판글 쌀거면 따로 싸 애초에 저 비난 시작 자체가 근친충 근친축제 즐기다 그거 아니꼬와서 나온 심술보 터진 글이라 근친충한텐 마음에 안차는 근친이라는 댓
싼건데 갑자기 거기다대고 최애의아이는 흠... 이러면서 심술보 터지지말고
ㅇㅇ
모바일
그냥 저글 이어서 불판 열려는 불판충같음 ㅂㅁㄱ
[Code: f1fc]
ㅇㅇ
모바일
인외로 따지면 귀랑 꼬리달린 인간캐 인외라고 인외충한테 들이미는 느낌임 인외는 인외지 근데 그게 극렬퍼리충 마음에 차겠음?
[Code: 37e4]
ㅇㅇ
모바일
암만생각해도 폴아웃은 진짜 날조임ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 내용자체가 아닌데
[Code: 5dfb]
ㅇㅇ
모바일
폴아웃은 대체 뭘 보고 그런거지 초반에도 그렇게 해석할 만한 부분이 없지 않나
[Code: ef6a]
ㅇㅇ
모바일
아니시벌 왕겜도 돈존나많이들여서 드라마화하고 대히트쳤는데 이제와서 양지 이건 또 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99cc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정