이 장면 욀케 집사가 집냥이 자랑하는것 같은 포즈냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부잣집 집사가 키우는 투정부리는 집냥이 같음

방금까지 낮잠자다가 일어나서 기지개 피는 냥조위

밤 중에 깨서 집사가 간식줄때까지 지그시 바라보는 냥조위

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다 이쁘다 하고 입술 들이밀면 자기딴에 인상 팍 쓰고 냥냥펀치 할것같음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ운데 잘생겼어
[Code: 3f09]
ㅇㅇ
모바일
진짜 냥주작미 미친다 댕상이라고 생각했는데 이럴때 보면 완전 냥이야 도도한데 또 막 지랄같지는 않은 집냥이ㅠㅠㅠㅠ존예
[Code: 82a4]
ㅇㅇ
모바일
존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나름대로 성질부린다고 애옹 할거같은데 소리도 별로 안크고 밀어내거나 도망가지도 않아서 남들 눈에는 순둥이구나 할거같은 냥조위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1322]
ㅇㅇ
모바일
넘나 집냥이 그 잡챜ㅋㅋㅋㄴ1짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2fc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정