https://hygall.com/592864352
view 974
ㄹㅇ?? 쿨럭보다 펄럭이 더 심함???

예를들면 이런거 뭐 살쪘네 운동좀 해야겠다느니
애한테 넌 나중에 교정 꼭 해라, 엄마한테 쌍수시켜달라해라 이딴말 하거나

ㅅㅌㅁㅇ 얼마전에 마트갔는데 아주머니 한분이 혼혈애기들 두명 데리고 장보고 계셨는데 지나가는 사람들이 애아빠 도망가서 애 혼자 키우냐고 존나 대놓고 물어봐서 개어이없었음..
근데 아주머니가 지금 애아빠는 회사에있죠 하면서 웃으면서 사람들이 자꾸 물어보는데 이해안된다 그렇게 받아쳤는데 되게 그런 말 많이 들어서 경험치 쌓여서 노련한 느낌?이엇음
나만 충격이냐..애들이 들어도 안좋은말 같은데
ㅇㅇ
모바일
펄럭인들이 오지랖이랑 무례 사이를 와리가리 존나 하는 건 있는듯 남한테 관심이 참 많어 좋은 의미로도 나쁜 의미로도
[Code: fe24]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 곱슬머리붕이 존나 빡쳐서 글썼는데 사람들이 머리만 보고 좌파냐고 하거나 막말 존나 심하다고 함
[Code: 106d]
ㅇㅇ
걍 걱정 빙자해서 지 음습한 욕구 존나 풀어댐ㅋㅋ 쌀국 살다왔는데 진심 다시 돌아가고싶음
[Code: 6e1e]
ㅇㅇ
모바일
진짜왜지 총이 없어서그런가 대가리가 필터를 못하는듯
[Code: 4c63]
ㅇㅇ
모바일
얼마 버는지도 대놓고 물어보잖아 ㅋㅋ펄럭사람들 대체로 무례한 것 맞음
[Code: 1fd4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정