https://hygall.com/592864265
view 2278

사과: 여러분 게일마지 너무 예쁘죠~~?
폭격비: 네~~ 토끼쀼 너무 좋아요 🐰🐰❤️
사과: 더이상의 자세한 분량은 생략한다

사과: 짱돌주먹 커트랍니다 존게일이 예뻐라 하는 아들~!!
폭격비: 너무너무 귀여워 아기짱돌~~
사과: 죽었답니다

사과: 크로스비와 버블스의 소중한 우정~ 내 행운까지 나눠주는 사랑스러운 친구들~
폭격비: 꺄 네비게이터 다람지들~ 남우영남우영~☃️🔮❤️
사과: No record.

사과: 얼굴 유잼! 몸매 핫저씨! 쇼맨십 빠방한 새 지휘관을 소개합니다
폭격비: 하딩! 하딩! 하딩! 하딩!
사과: 한 시리즈에 지휘관이 3번 바뀌는 부대가 있다?

줬다 뺏은 것 중에 유일하게 좋은 것 : 게일없존

실화기반이니까 미군 윗대가리들이랑 전쟁을 탓하는 게 맞겠지 그래도... 그래도...! 분량이라도 더 달라고 그건 사과가 할 수 있쟎아 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 벅없존은 감사합니다 개꼴렸어요
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 게일없(었다다시찾은)존은 맛있었지만 다른건.. 왜 다 뺏었냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 795b]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 안웃겨 사과놈들아ㅡㅡ
[Code: 499a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 재미었으니까 다내놔 사과놈들아
게일마지 더줘!!!!!
우리커트 살려내!!!!!
하딩대령님 어디가심!!!!!
[Code: c831]
ㅇㅇ
모바일
노레코둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69af]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정