https://hygall.com/592863079
view 4554

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
요즘 햎에서 근친축제 하는거 싫어서 그러는거 같기도하고
[Code: faa4]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ ㄹㅇ이거면 개추한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9c5]
ㅇㅇ
모바일
아니 애초부터 폴아웃이 근친을 부추기는 작품이면 뭐야 너 볼트사람이야?ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5798]
ㅇㅇ
근데 이거같음 타이밍이 ㄹㅇ
[Code: 57c0]
ㅇㅇ
나도 타이밍이 이거 같긴 했는데 글에 나온 작품들 다 몰라서 넘어갔더니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e33]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴ글 모르는데 이 글 제목에 홀려서 터벅터벅 걸어옴... 그래서 안 나온다고??
[Code: 977c]
ㅇㅇ
모바일
나오긴하는게 그거시.... 그게 문제가 아녀
ㅇㅇ
글주소 https://hygall.com/592858365 이거였으니까 문의해볼 교단비들은 문의 ㄱㄱ
[Code: 4e42]
ㅇㅇ
모바일
아마존프라임 폴아웃 말하는 거임?? 갑자기 끌리네
[Code: 3485]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 아마존 겜원작 폴아웃맞음 여기선 가을출타라고함 ㅋㅋㅋ 수위 높아서 좀 주의해야됨(잔인해서)
ㅇㅇ
모바일
음 근데 그게 메인도 아니고 1초 언급되는데 존나 크리피하다고 ㅂㅁㄱ당하는캐라 기대하는 그런건 안나올거임
[Code: 6b8b]
ㅇㅇ
모바일
아니 그래서 나오는거냐 터벅터벅 나오면 보게
[Code: f088]
ㅇㅇ
모바일
언급만나옴 그게 요점도 아님ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
딴곳은 몰라도 한국은 다른 온갖 빻취 다 팔아도 근친소재 상업작은 신고먹으면 바로 삭제처리인데 작품도 모르고 국내시장도 모르고... 비판할거면 뭘 알고하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c75]
ㅇㅇ
모바일
햎창들 뭘 좋아하는지 몰라서 하는말인가…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나부터도 나오면 보러감
[Code: 3e04]
ㅇㅇ
모바일
작품은 안봐서 몰랐지만 근친축제하는데 뭔가 갑자기 근친 양지로 나온다 어쩌구 하길래 흠... 싶어서 뒤로가기 했는데 심지어 그런 작품도 아니었냐...ㅋㅋ
[Code: 7512]
ㅇㅇ
모바일
가을출타에 근친이 있나 해서 생각해보니까 딱 한 번 지나가는 말로 나온게 다 아니냐 뭐 또 나왔나 이것도 쌀국 유1타 하면 일부1다처 드립 치고 남부쪽 사촌결혼 소리 하듯 작중 폐쇄된 환경 때문에 넣은 드립으로 봤는데 내가 겜알못이라 원작을 몰라서 뭐가 또 있나.. 믣으론 이게 대체 뭘 장려하는지 모르겠어
[Code: 7d19]
ㅇㅇ
모바일
그게 전부 맞음ㅋㅋㅋ그리고 그게 메인인것도 아니고 이어지고 그런것도 아님....ㅋㅋㅋ
[Code: 5dfb]
ㅇㅇ
모바일
아 잠깐 설렜네 터벅터벅
[Code: 935f]
ㅇㅇ
모바일
아 설렜잖아 터벅터벅
[Code: a9e7]
ㅇㅇ
보르지아나 왕겜 생각했는데 폴아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니....
[Code: f552]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 폴아웃보고 있는 중이라 스포당한줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라서 다행이다 그게 막 반전인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8536]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정