https://hygall.com/592857143
view 612
기다란 화분 하나 사서 흙깔고 여러종류 허브 심어도 괜찮을까??

바질도 키워보고싶고 민트도 파슬리도 키워보고 싶음 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
잘은 모르지만 그럼 나중에 분갈이할때 엄청 번거롭지않을까?
[Code: 4aca]
ㅇㅇ
모바일
헉;; 분갈이라는걸 해야하는구나 몰랐다! ㅠㅠ
[Code: 57bc]
ㅇㅇ
아니아니 나 ㄹㅇ알못이라니까 ㅠㅠㅠㅠ 내말을 절대 주의깊게 듣지 말아줘 ㅠㅠ
[Code: 4aca]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
허브 키우기 어려운데 바질은 쉬움 바질ㄱㄱ
[Code: 0a95]
ㅇㅇ
모바일
오오 바질 쉽구나! ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
바질 꽤 커지는데 한두뼘정도 간격 만들고 해야 좋을듯?
[Code: ffb4]
ㅇㅇ
모바일
와 이것도 꿀팁같다 정말 코맙조 ㅠ
ㅇㅇ
좀 커지면 주금소 원형지지대 그런거 꼽아주면 조음 값은 똑같으니까 젤큰걸로
[Code: ffb4]
ㅇㅇ
모바일
허브 종류별로 각각 작은 화분에 나눠 심는거 ㅊㅊ 공간 활용은 몰아 심는게 쉬운데 각자 심는게 관리하기에 더 편해
[Code: b4b6]
ㅇㅇ
모바일
작은 화분에 심을게! 알려줘서 코마워 ㅠ
ㅇㅇ
키워도 상관은 없는데 걔네 번식력이 어마어마하고 그리고 햇빛도 미친듯이 필요로 한다는것만 알아둬라
[Code: f6e7]
ㅇㅇ
햇빛 안쨍쨍하면 비실비실 키만 멀대같이 크고 햇빛 보여주면 잡초급으로 무성해지고 벌레도 졸라 잘꼬임 ,,,
[Code: f6e7]
ㅇㅇ
모바일
번식하기전에 내가 다 먹어버릴게!!!!! 알려줘서 코마워 ㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정