이유가 있는 것 같냐?
생활반경도 아주 바꿔보고 여러 시도를 해봤는데도 평생 그래왔다면 본인한테 이유가 있을 가능성이 개높다고 생각하는데 내가 못된 걸까?
이런 사람 가끔 만나게 되는데 얘기하다보면 솔직히 자세히 안 살펴봐도 왜인지 알겠음
아무도 그 사람한테 그 이유를 얘기해주지 않을 거라는 게... 결국 본인 탓이겠지만 좀 안됐다는 생각이 들기도 하고
ㅇㅇ
모바일
너도 결국 말 안해주고는 뭐... 그냥 운이 나쁜거지 좀더 예리한 부모나 형제자매 친구가 있었으면 말해줬을수도 있고ㅇㅇ 언젠가는 본인이 깨달을거고 네가 못됐네 어쩌네하고 글 쓰는게 더 웃긴거지
[Code: c49e]
ㅇㅇ
모바일
왜임?
[Code: 0846]
ㅇㅇ
모바일
보통 가정환경이 안좋았거나 사람한테 크게 데이면 그러던데
[Code: d086]
ㅇㅇ
모바일
뭐 이유야 있겠지... 그 점 때문에 낮잡아보는 게 웃긴 것
[Code: 6864]
ㅇㅇ
222 해연갤에서 뒷말 들을만큼 잘못한 사람인지는 잘 모르겠는데
[Code: a131]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 365a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3a80]
ㅇㅇ
모바일
이유가 뭔데
[Code: 1393]
ㅇㅇ
모바일
사람한테 통수 많이 맞거나 그거 보고 자랐으면 그럴듯
[Code: 85b4]
ㅇㅇ
모바일
다들 일정이상 그런 부분 있을걸? 너도 누군가한테 그런식 고민 말했을때 너같은 생각했을거임 걍 사람마다 그런 부분이 잇는둡
[Code: 00d2]
ㅇㅇ
모바일
나한테만 안보이는 내 단점같은거 ㅇㅇ 다들 걍 ㅎㅎ... 하면서 굳이 안말하는거지 뭐...
[Code: 00d2]
ㅇㅇ
그 사람이 그 깊은 인간관계를 맺고싶지않나보지 별 ㅋㅋㅋㅋ진짜 같잖다너ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ
[Code: 490c]
ㅇㅇ
모바일
말해줘봐 말해주면 안될관계인가
[Code: f4e9]
ㅇㅇ
모바일
그리고 이 글 자체에서 되게 위에서 내려다보는 시선이 느껴짐 상대방이 어떤처지인진 몰라도 글쓴이의 인성이 ㅂㄹ인건 느껴짐
[Code: f4e9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정