https://hygall.com/592851627
view 1125

74DCC329-AA68-4C5D-AAAF-D00ECB2AE33A 2.jpeg

근데 이것도 때에 따라 다른데 이건 클러프 얘기임 킬그가 떨떠름하게 아 알렉 형은 그렇게도 처먹던데(하경위: 내가 뭐) 뭐 시바 각자 취향이 다른 거겠지 나는 존나 싫지만 개답하면 클러프가 아 그치?ㅋㅋ 아 알렉 형님 맛잘알 미쳤다 하고 밥 넣고 싹싹 비벼 먹는 거 존나 눈앞에 선함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 킬구새끼는 입맛 까다로워서 밥이랑 수프의 맛이 섞인다? 그딴 거 용납 못함 클러프가 야 어차피 위장 들어가면 다 섞이잖아 ㅇㅈㄹ하는 거 아니씨바그거랑그거는다르지 그럼 니는 ㅂㅈ에 싸는 거랑 뒤에 싸는 거랑 똑같이 싸는 거니까 앞으로 ㅂㅈ에 넣으면 뒤진다 개지랄하다가 밥 먹는 데서 떡치는 얘기 하지 말라고 식겁한 클러프한테 숟가락으로 이마 딱밤 맞을듯 근데 저래놓고 나중에 클러프 수프밥 한 숟갈 몰래 훔쳐먹었다가 (킬그 입맛 기준) 불량식품스러운 맛에 중독돼서 몰래 5뚜기 수프에 햇반 말아먹다가 클러프한테 들킬 거 같음

클쉰테넌 클러프킬그
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정