https://hygall.com/592848100
view 3541
해외는 모르겠지만 일단 한국에서 흥행 성적 너무 부진한 거 속상하다... 이런 영화가 어케 10만... 5만도 안 될 수가 있어...ㅠㅠㅜㅠ

에휴 일단 상영관이 있어야 보기도 하고 주변에 보라고도 하지 조조 아님 심야인데다가 슬슬 다 닫고 있는 중이라 추천해도 다들 못 본다... 🥺🥺

하 지금 보니까 4.3만 정도던데 잘하면 5만까지는 가능할려나...ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보려고 해도 관이 없는데 어케 봐요 습습ㅜㅠㅜㅜ
[Code: 21f6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 영화 보면 이렇게 낮을 영화가 아닌데 상영관이 너무 없어ㅠㅠ 아까워 죽겠음
[Code: 6d11]
ㅇㅇ
모바일
아니 진심 ㄱㅇ 독점 너무 심해
[Code: 49e5]
ㅇㅇ
모바일
애초에 홍보도 안해서 워너코리아 듄2도 그렇고 일 진짜 못하는거 같음
[Code: 32bc]
ㅇㅇ
모바일
홍보도 없고 상영관도 없고ㅠㅠ
[Code: 4d5a]
ㅇㅇ
모바일
연휴에 보려고했더니 근처 영화관은 연휴에 안걸려있음;; 다른 날에는 심야에만 걸려있고..
[Code: 9506]
ㅇㅇ
엘비스때도 이랬는데 진짜 오이러냐 워너야..
[Code: cc55]
ㅇㅇ
모바일
용씨집에 관이 몇갠데 아침7시에 하나 22시에 하나 걸린거 보고 욕나오더라 다른데는 그냥 없고ㅠㅠ
[Code: c2ac]
ㅇㅇ
모바일
보고 싶어도 관이 없어..
[Code: 80be]
ㅇㅇ
모바일
영업을 해도 관이 없어 1주일 걸고 우리쪽은 싹다 내림;
[Code: 3ee7]
ㅇㅇ
관이 있으면 일반 사람들이 볼 수 없는 시간대임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 513b]
ㅇㅇ
모바일
보려해도 관이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ef1]
ㅇㅇ
모바일
관도 없고 파스타가 영화 다 본 뒤엔 완벽한 디자인이지만 보기 전 관객들에게 어필하기엔 약함ㅜㅜ
[Code: 1f04]
ㅇㅇ
모바일
콜바넴 감독이랑 젠데이아 주연인 거 내세워서 홍보 좀 돌렸으면 이 정도는 아니었을 텐데
[Code: 4b6a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정