https://hygall.com/592846784
view 1028
좋다가도 싫다고 빠져나가고
싫다가도 좋다고 골골대고
만져달라고 다리에 몸 비벼대면서 치대다가 막상 손 뻗으면 도망가고
머리 박치기 하길래 쓰다듬으려고 했더니 물고
멍주작들은 헥헥 만져줘!! 너무 좋아!!! 이거 싫어!! 안먹어!!! 이런 거였는데
냥주작들은 좀 더 심오함.... 어느 장단에 춤을 추라는 건지 모르겠음...
좋은 기회로 반나절 정도 같이 있었는데 진짜 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집사들은 이런 거 왜 그러는지 다 알아?ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
그냥 사람 같다고 생각하면 됨 머리 만지는 게 아무리 좋아도 너무 오래 만지면 싫고 이런 거지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39fb]
ㅇㅇ
모바일
댕주작은 직구던지는구나
[Code: ea6a]
ㅇㅇ
모바일
어디 아파서 그러는 거만 아니면 그냥 어 그렇구나 하고 삶
[Code: 9a17]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 갱얼쥐들처럼 생각하면 안되는구나 무한대로 쓰다듬어주면 쓰다듬어주는 대로 좋아하고 스르르 잠드는 것만 보다가 물려서 개놀람ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f09]
ㅇㅇ
모바일
그냥 냥주작 마음이야 변덕 쩔어 ㅋㅋㅋㅋ 그러려니 하고 살아야됨
[Code: 98e8]
ㅇㅇ
모바일
원래 그 매력으로 키움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2db4]
ㅇㅇ
모바일
말로 표현 안 하는 사람 같음22ㅋㅋㅋ
[Code: d54f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정