https://hygall.com/592844668
view 2600
걍 ㅃ글이고 개추도 2박힌 진짜 흘러갈 글인데 혼자 쎄함을 느끼고 툳갤가서 검색도 돌리고 왔다는게 존나 정병같음.. 진짜 와
둘긔한테 돈이라도 받고 저러는건지 아니라면 인생이 너무 안됐음..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐 저격할거 없나 눈에 불을 켜고 찾고 있는 느낌
[Code: 2117]
ㅇㅇ
모바일
피곤하니 말 안하는거지 거의 고닉임
[Code: fde4]
ㅇㅇ
모바일
이때싶 멀쩡한 저격글까지 다 싸잡아서 입막음하려고 하네ㅋㅋㅋㅋ 병신새끼
[Code: fd12]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 새끼비약 뒤지네 저격새끼 기어옴? 니가이김
[Code: b220]
ㅇㅇ
모바일
정신병자....
[Code: b517]
ㅇㅇ
모바일
능지처참
[Code: d1ca]
ㅇㅇ
모바일
아니 상식적으로 저격남발이 피곤하다는데 불판글을 보겠냐고 이런 등신새끼들이 피곤하단거임 지가 급발진해놓고 물고 늘어져 개똘추야ㅠㅜ 좀
[Code: d1ca]
ㅇㅇ
모바일
저격글에 자분댓글 다는 것도 본 적 있음 ㅋㅋㅋ 자분이 ㅈㅇ은 아니지만 덕질글도 아닌데 자기가 쓴 저격글에 다른 사람인 척 댓글다는 모양이 짜치긴 하더라
[Code: 5a62]
ㅇㅇ
모바일
저격에 미친애 있는거 같음 ㅇ
[Code: 9549]
ㅇㅇ
모바일
개념보니까 펭냐갤에서 처맞고와서 한처먹어가지고 그지랄떠는듯
[Code: 1958]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭐가 그리 심기에 거슬렸는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ근데 헛저격 ㅂㅅ인거랑 별개로 이건 너무 입막음하는 불판충 논리 아님? 그동안 헛저격만 지겹게 올라온것도 아니고.. 걍 ㅃ글인데 흘러갈 글인데 왜 저격하냐 이건 오히려 지난 며칠간 온갖 정병 우럭비들이 박박 우겨대던건데
[Code: 08af]
ㅇㅇ
모바일
그럼 그 정병 우럭비들은 신고해 본문은 펭냐몰이 병신 얘기하는데 혼자 확대해석하면서 난리네
[Code: a659]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이거 불판충 고정 레파토리인데
[Code: 9315]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 왜 우럭비를 끌고옴? 걍 ㅃ글보고 냅다 툳갤가서 검색하고온게 정병같다는건데 ㅋㅋㅋㅋ 너 쟤임?
[Code: c4be]
ㅇㅇ
모바일
내가 우럭비 패지말라했냐?
[Code: c4be]
ㅇㅇ
모바일
본문은 우럭비 얘기도 불판충 얘기도 안했고 대놓고 투디갤 검색~ 얘기하는데 혼자 뭐래... 그거 생각만 하고사냐?
[Code: 4be1]
ㅇㅇ
모바일
입막음은 니가 하는짓이고 병신짓한 병신이 개웃기다는데 뭔ㅋ
[Code: b5bc]
ㅇㅇ
모바일
이런 병신들은 입막음 하려다 반박 당하면 어디론가 꺼져버리는게 존나 짜치고 웃김...ㅋㅋ 제발 그 우럭비 어쩌고 불판충 어쩌고 사고에서 벗어나
[Code: a659]
ㅇㅇ
모바일
오늘 헛저격한 펭냐랑 동일인인거 확실한 글 있으면 저격하면 됨 이지랄로 궁예글 싸지를게 아니라
[Code: bdad]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f1db]
ㅇㅇ
모바일
33 헛저격글만 줄줄 올라온것도 아니고 댓도 고닉이니 어쩌니 이때싶 저격글 눈치 주려고ㅋㅋㅋ
[Code: fd12]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ아진짜지겨움 미친새끼
[Code: bfe0]
ㅇㅇ
댓글에 병신들 몰려와서 저격글 못싸게 하려고 염병을 떠는거 다 보이는데 지들만 아닌 척...
[Code: 1739]
ㅇㅇ
모바일
고굽척 ㅈㄴ 오짐ㅋㅋ 기를 쓰고 자살ㅅㅌ글 수호하던 새끼들이 우르르 몰려온듯
[Code: b517]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정