충분하냐?

공주님 메인딜러로 쓰고싶은데 컷이 보3이래서(보2는 포우작 등등 해야한다는데 안정권에 들고 싶었음) 무리함
보2까지는 이번에 받은 돌+그동안 모아둔 호부 100장 남짓이랑(공주님 최애라서 호부 존나 오랫동안 안쓰고 존버했음) 질러둔 돌 n00개 돌려서 모셔왔는데 딱 한 장이 안나오는거
픽뚫만 존나 터져서 지금 4성 서번트들 보렙 5 다 찍을기세임ㅅㅂ 무기명 영기도 없어서 무식하게 존나 지름
3트럭만에 간신히 하나 더 나와서 겨우 보3 만들었는데 존나 현타옴 저 모아둔 돌 룰카디랑 프멀 몫이기도했는데ㅅㅄㅂ
어디선가 저 둘은 서포터라서 명함이어도 충분하다고 본거같은데 지금 찾아도 안나옴

현타 오진다 공주님 저한테 왜그랬어요 제가 시발 지금 전대통령 사진을 어제부터 몇 장을 띄웠고 생명선 노래 존나 듣다가 이미 다 외웠고 공주님 사진만 몇 장 깔아놓고 돌렸는데
ㅅㅂ 총 얼마 들었는지 차마 계산 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌 네자리가 사라졌어 이게 뭐야
ㅇㅇ
나 달공주님 명함이라ㅓ 어떻게든 돌려보려고 정보 찾는데 보3 해야 돌아가는 거 맞아서 잘한거임.. 서폿들은 명함만 뽑으면 되서 ㄱㅊ음
[Code: c063]
ㅇㅇ
ㅋㅁ 존나 가챠의 신이 억까하는 기분이었음 솔직히 3트럭에다가 중간중간 성정편도 교환해서 더 들었을텐데 이렇게 안나오나 싶어서 어이 털림
[Code: b19c]
ㅇㅇ
모바일
프멀은 보구때문에 보5하면 좋은데 보구 볼 일이 거의 없고 어차피 서복이랑 붙여서 캐밥 대체할 용도로 쓰는거라 명함이면 충분
룰슼은 본인이 룰러 딜러라 보구레벨 높으면 좋긴한데 서포터로 쓸거면 명함이면 충분
[Code: 00f6]
ㅇㅇ
ㅋㅁㅋㅁ 나 도저히 프멀 보5나 룰슼 딜러로는 못쓰겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 돌 네자리 다 털었는데 겨우 보3 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅋㅁ
[Code: b19c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정