https://hygall.com/592840836
view 788
붙어주면 잘하는거 같음

물론 그 메르시도 잘해야 됨 좆같은 포지션도 따라가서 붙었다가 안되겠다 싶으면 후퇴핑 계속 쳐서 목줄채우고 빠져야 되거든 아니면 한타 성립이 안됨 지 좆대로 가다가 죽어서...ㅋㅋㅋㅋ

보통 그런 애들이 핵인데 얘는 핵까진 아니었고 무빙보면 타겜하다 온 사람 같던데 캐서디 에임 괜찮길래 붙어줬더니 혼자 다 잡는거임 배치중이라 듀오하자는거 거절하고 다다음판 적으로 만났는데 역시나 포지션 엉망진창인거 바티로 1대1 뚝 몇번 까이고 지더니 재친추 오는게 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ

전용빨대 하나 달고다니면 다이아까진 갈거 같던데 그 위는 못 갈거같더라...리플보는데 뽕둠 가드 올린거에 난구난 풀딜 박는거 보고 기함을 함ㅎ
ㅇㅇ
모바일
fps겜하다와서 기본 에임은 좋은데 어또를 많이 안해서 포지션엉망인경우ㅋㅋㅋ 본문다받음 캐서디,위도 이런거하고 전용빨대붙음 최대다딱까진 가는듯 플레후반~다초가 한계.. 이런애들은 힐러를 지 따까리로 보는 느낌이 강해서 한번 만나고나면 팀안만꼭함
[Code: 2f74]
ㅇㅇ
모바일
막줄 공감인데 얘는 흔치 않게 공손하게 메르시 해달라고 하기도 했고 힐 ㄴㅇㅅ 이런거 치더라고...ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 이런 새끼들이 힐탱 따까리로 보는 놈들 개많음 지가 뭐라도 된줄 아나
[Code: 6b1f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋ 뚝 잘 까는데 자꾸 뒤지면 메르시로 붙어줘야함
발로하다온애들이 유독 그러는듯
[Code: 88cb]
ㅇㅇ
근데 이런 애들 단점이 메르시 없는 판엔 힐러 정치 오지게 함 ㅋㅋㅋ 그리고 영원히 포지션 안 고쳐짐
[Code: 88cb]
ㅇㅇ
모바일
타겜 하면서 가볍게 병행하는 딜러 유저라 파워블락 채우면 안 되는 것 같은... 그런 디테일을 모르는 거 아닐까 포지셔닝도 안 되고 ㄹㅇ 피지컬 하나로 승부하는 거 보면
[Code: b720]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정