하 가기싫다 현생도 아니고 나잇대가 비슷한것도 아니고 노력해서 친해지고싶지가 않아...특히 뉴비끼리면 친해지는거 재밌는데 친목 형성되는데에 끼는게 극혐ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
요즘 다 그따구리 뭘 하기가 싫음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
취미로 뭐 배우러갔더니 ㅅㅌ 강요 오지고 친목질만 하러해서 ㅈㄴ 힘들었움
[Code: f9e0]
ㅇㅇ
모바일
그리고 꼭 그런인간들 ㅂㅎ면 뭘 뱌우고 하로 온게 아니고 친구 구하러 왔음 ㅅㅂㅋㅋㅋ 내가 왜 근데 놀아줘여 하냐고 내 시간 ㅈㄴ비싼디... 돈줄것도 아니면서
[Code: f9e0]
ㅇㅇ
모바일
노력해서 친해지고 싶지않아2222씨방봉 운동하러왔으면 운동이나 하자고...
[Code: ca3e]
ㅇㅇ
모바일
필테나 헬스 어때 친목할일이 없던뎅
[Code: 157f]
ㅇㅇ
모바일
하 나도 요즘 좋아하는운동 동호회같은거 알아보고있는디 좆목은 하기싫어.....ㅅㅌ도 그냥 가벼운 정도면 괜찮은데 아 진짜 ㅅㅌ 좆목 없는 내향인 모임은 없는것인가
[Code: 8948]
ㅇㅇ
모바일
그냥 가볍고 부담없는 적당한 스몰톡은 ㄱㅊ지만 칭구칭긔!!! 하긴 싫다고요
[Code: 8948]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정