https://hygall.com/592837650
view 1404
음성녹음 세시간 제한 이거뭐임?? 업뎃하고바뀐듯한데 난 또 있는 시간을 줄이는 ㅄ같은 업데이트는 처음봤네 뭔 ai텍스트변환 이지랄하면서 바꾼 거 같은데 현존 음성파일 정확하게 텍스트변환도 못하면서 녹음시간제한??? 걍죽어!
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그거 진짜 좃같음. 사람들이 건의 하니까 3시간 이상 녹음하는 경우 거의 없다는 답변 메크로처럼 반복하더라ㅋㅋㅋㅋ ai 필요없다고 씨팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de50]
ㅇㅇ
진짜 ㅄ들같음 ㅠㅠ
[Code: 5f21]
ㅇㅇ
모바일
근데 3시간 넘게 녹음할 일이.. 있늠..??
[Code: 0c60]
ㅇㅇ
모바일
중간에 끊고 다시하면 되잖아
[Code: 0c60]
ㅇㅇ
끊고 다시 녹음할 수 없는 상황이라;;
ㅇㅇ
그리고 끊으면 파일 많아져서 존나 귀찮아서..
ㅇㅇ
모바일
일단 되던 걸 안되게 한다는 발상 자체가 거지발싸개
[Code: 9844]
ㅇㅇ
모바일
3시간 이상 녹음하면서 끊고 다시 녹음할 수 없는 상황이 대부분은 불법으로 녹음하는 상황이라 제한 건거 아닐까...
[Code: 713e]
ㅇㅇ
불법 ㅇㅈㄹ..아니니까 걱정 ㄴ 위에서 말했듯 지네 기술력딸려서 제한한거임
ㅇㅇ
모바일
너가 그렇다는게 아니라 대부분 그렇다고 카메라에 찰칵 소리 못 끄듯이 똑같은거 아니냔 소리였음
[Code: 713e]
ㅇㅇ
모바일
이럴수도 있긴하겠다 3시간이상이면 보통 강의, 콘서트, 영화 이런거 불법녹음이 많을거 같긴함
[Code: 45db]
ㅇㅇ
모바일
그게 이유였으면 그렇게 말을 했겠지? 정부 지침도 없는데 기업이 그런 걸 자체적으로 고려해서 욕먹을 짓 할 가능성도 낮고
[Code: 28c8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정