https://hygall.com/592836778
view 3886

열심히 일하고 돌아온 토미 붙잡고 불같이 키스했는데

키스하느라 얼굴에 재 시커멓게 다 묻혀서 매디 결혼식 보러 왔던 모든 사람들한테 홀라당 다 들켜버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 들킨것도 모르고 해맑게 헤헤 웃는 얼굴 존나 시골갱얼쥐아니냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 벅쪽이 보는데 얘 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 커여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리는 벅쪽이 어디안감
ㅇㅇ
아 귀여워죽겠네ㅠㅠㅠ 커밍아웃 순간도 너무 벅다워서ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4e1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무너무 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋ 앞으로 1:1로 커밍아웃하능 장면은 없다고 해서 어떻게 얘기하려나 했는뎈ㅋㅋㅋ 너무너무 벅스러운 커밍아웃 이었어ㅋㅋㅋ
[Code: ca9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7f3]
ㅇㅇ
모바일
아 졸커닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5345]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 벅 표정이 아무것도 몰라요 순진 그자체라 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ그리고 진짜 정말 편해보임ㅜㅜㅠㅠㅠ 이런 안정적인 관계 넘 보기 좋아....
[Code: 074c]
ㅇㅇ
모바일
아 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4b4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정