https://hygall.com/592835394
view 873
신나는 주말 잘 보내고 오늘 9시에 세즈올나 하니까 많관부!!!
오늘 버키는 시빌워 버키!! 시빌워 버키는 기본이 둔둔섹시인데 이 장면에서는 특히나 더더더더 야한듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클로즈업으로 버키 얼빡샷 나오는데... 너무... 더티섹시의 그 자체....... 저 눈좀봐ㅠㅠㅠ 그리고 쉼없이 움직이는 바쁜 이마와 미간 ㅠㅠㅠ 안그래도 붉은 옷 입어서 색감이 전체적으로 붉은데 입술색까지 붉으니까 개꼴려.. 근데 입술 사이로 살짝 나오는 하얀색 가지런한 이까지 보이니까 하... 안되겠다 나 여기서 좀 죽을게....ㅇ<-<
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
[Code: f8de]
ㅇㅇ
모바일
❄️❄️버키모닝❄️❄️
얼빡샷 개좋다... 너무 좋네.. 일단 나도 좀 누울까?.. ㅇ<-<
[Code: 67ae]
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
나도 누울게 ㅇ<-<
[Code: d7b3]
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
진짜 너무 잘생기고 너무 섹시해... ㅇ-<-< 아니 나는 저 아랫입술이 너무 꼴려죽겠음 더티섹시인데 또 눈은 촉촉한 시빌워버키...ㅇ-<🔥<
[Code: fdf5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정