https://hygall.com/592828550
view 3416
방금 챌린저스 4차 찍고 왔는데
왜 볼수록 상영시간이 존나 짧아지는거 같냐?

여튼 타시 부상 당할때 아트가 패트릭한테 존나 화내는거
붕붕이들도 오바하는거 아닌가 하는 의견 있었는데
아트 ㅅㅂ 진짜 뱀새끼 맞음
부상 전이 그 츄러스씬인데
그 씬이 넘 청량해서 대사가 잘 안 들렸다가 오늘 들었는데
마지막 부분에 신내림 받은 패트릭이
아트가 난 너네 방해안해 이러니깐
패트릭이 넌 확률 테니스 치잖아 내가 망치기를 바라겠지
..이럼 그리고 바로 타시 부상 당하고
패트릭 말대로 아트새끼 패트릭 망치기를 기다렸다가
그때 꺼지라고 소리칠때 확률 테니스를 친거임!!!
와 뱀새끼 사냥하는거랑 똑같음

그나저나 패트릭은 테니스말고 신내림 받았으면
하는 말마다 다 적중이야 ㅋㅋㅋㅋ
주니어컵 우승 저주로 프로로 데뷔하면 대부분 300위권으로 끝난다->패트릭
호텔방에 아트는 타시 안 온다 했는데 패트릭은 온다 함->옴
아트 할머니 뇌졸중으로 듀금->진짜 뇌졸중
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패트릭 진짜 예언가네
[Code: 9f9a]
ㅇㅇ
모바일
I TOLD YA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e4f]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아냨ㅋㅋㅋㅋ