https://hygall.com/592824212
view 1526
삽질 너무 길게 끌어서 당황스럽다

저 내용으로 저렇게까지 질질 끈다는게 말이되나

주연들 첫만남 씬에서 진짜 예쁘고 잘어울려서 기대했거든
케이트 캐릭터가 유일하게 당당하고 너무 매력적인 씬이었음. 그렇게 기대감 맥스찍게 만들고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 그 이후로 삽질만 지금 몇화냐 질려서 못보겠음

가운데 낀 아무것도 모르는 에드위나만 불쌍함ㅠㅠㅠ

둘 다 너무 염병임 케이트는 지가 엄마도 아니고 동생일에 그렇게 참견한다는게 너무 오바스럽게 느껴짐
물론 지가 엄마처럼 키웠다는건 알겠는데 도를 지나침

앤소니도 뭐 얘는 애초에 창남이니까..근데 지 마음 알았으면 빨리 정리를 하든가 하지 존중이란게 없음

자매 사이에 껴서 저게 뭔 ㅂㅅ짓임 아 짜증난다
ㅇㅇ
모바일
갈등상황 만들어야되니까 에드위나 원작이랑 다르게 앤소니한테 진짜 호감있는걸로 각색한건 알겠는데
결혼식장까지 가게한건 진짜 선넘었어

메인이 텐션 오를수록 에드위나 바보만드는거 같아서 진짜 찝찝했음 스캔들 하나에 뒤집어지는 저시대에 파혼녀 만드는게 말이됨? 여왕이 수습해줬다해도 진짜 개에바
[Code: fda4]
ㅇㅇ
모바일
222 난 시즌2는 그럭저럭 잼께 봤는데도 댓 ㄹㅇ.. 안될 사람이랑 결혼식까지 간 건 개오바
[Code: 2aa2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 각색 존나 뇌절..
[Code: 1748]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정