https://hygall.com/592817673
view 1384

결국 기계식 키보드라 소리를 죽였어도 달그락거리는게... 족굼 어색하게 느껴짐 로g텍 mk295인가 아예 소음 안나는거 너무 오래써서 그런가...

그래도 기계식 하나는 들이고 싶은데... 예를 들어 엠돌 게저갈이라던가...
ㅇㅇ
모바일
실사용은 무소음이 최고긴 함..
[Code: 282e]
ㅇㅇ
모바일
기분좋게 달그락거리는 느낌으로 기계식 쓰는거지~
[Code: 2aba]
ㅇㅇ
모바일
무접점인가? 무소음 기계식 키보드도 있던데 나는 알못이라 걍 궆항에서 적당한 걸로 샀는데 걍 괜찮게 쓰는중
[Code: ca6f]
ㅇㅇ
개 시끄러운 것만 아니면 소리 1도 신경 안 쓰이게 됨 소리 나는 게 거슬리는 것만 아니면 걍 익숙해질 때까지만 참으면 될 거 같은디
[Code: e42b]
ㅇㅇ
스위치 좀만 더 찾아보면 소리 완전 예쁘게 들리는 거 많은데 기계식 관심 많으면 함 찾아봐바ㅎ 갈아끼우는 거 은근 안 힘듦
[Code: e42b]
ㅇㅇ
모바일
무소음 갈축 샀는데 부드러움
[Code: 72f3]
ㅇㅇ
모바일
저소음 붙은 거 ㅊㅊ 갈축 계열 하나 들였는데 타건감은 좋지만 시끄러워서 금방 질리더라
[Code: 2ecf]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정