https://hygall.com/592817252
view 4576
그냥 작은 피규어나 키링같은 참인가본데
가격이 펄럭돈으로 8만원 정도 함
저번 택동영화사 30주년 기념 굿즈 때도 느꼈지만
왕가위네 굿즈 진짜 개비쌈
아무리 오타쿠장사고 머천장사라지만 물건에 비해 가격대가 너무;; 퀄리티가 개쩌는 것도 아님 ㅜ
그래도 호갱이라 맘에 들면 샀지만 이번엔 온리 홍콩구매만 가능하넹...
킹시저네 영화사 ㄹㅇ 돈 부족한가
굿즈로 제작비 충당하나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
참이 랜덤이라 이번엔 구매 포기해야겠당...
한 달만 판다고 하니 사고싶은 훸비 교단비들은 참고해랏

왕페이 임청하 금성무 양조위
ㅇㅇ
모바일
진짜 갖고싶은데 가격이 너무 비싸서 손이 안가네..
[Code: ee54]
ㅇㅇ
모바일
중경삼림 재개봉 하면서 굿즈패키지로 해도 좋을거같은데....이미 올해초에 킹시저 특별전해서 또 열어줄거같진 않네ㅠㅠ
[Code: 2911]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 랜덤............?ㅠㅠ
[Code: fe1d]
ㅇㅇ
모바일
쓰읍... 가격에 비해 그렇게 소장가치가 높지도 않네ㅠㅠ
[Code: 59e2]
ㅇㅇ
모바일
캔 예뻐서 그냥 하나만 사려고 해도 8만원은 좀 에바다
[Code: cbd3]
ㅇㅇ
모바일
세트도 아니고 랜덤이 저 가격이면 좀 힘들다
[Code: 303e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정