https://hygall.com/592815888
view 7824
재생다운로드

예전에 나이 차이 많이 나는 거 싫다고 했잖아요. 정확히 몇 살까지 괜찮아요? 네?

재생다운로드

우리 노부가 몇 살이더라?

재생다운로드

!!! 두 살! 나 케이보다 두 살 어리잖아요! 케이랑 나이 차이 많이 안 나죠!

재생다운로드

그럼 한 살 차이까지?

재생다운로드

(개충격).....케이......

노부... 울어?ㅎㅎㅎㅎ 장난이얗ㅎㅎㅎ 장난ㅎㅎㅎㅎㅎ (웃겨죽음)

마치다는 노부랑 나이 차이 당연히 알고 있는데 괜히 장난친 거고, 사실 예전에 나이 차이 많이 나는 거 싫다고 얘기한 것도 노부한테 내가 너 좋아한다고 힌트 준 거였는데 노부가 눈치 못 챘던 거겠지. 지금은 서로 아직 고백만 안 했지 사귀는 사이나 다름없는데 괜히 긴장해서 물어보는 노부가 귀여워서 한 살 차이라고 이것도 장난쳤다가 노부 울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 우는 노부 달래주다가 마치다가 먼저 두 살 차이인 노부가 좋다고 얼떨결에 고백해버려서 노부가 즈그 케이 바로 잡아먹고 이때부터 놉맟 사귀게 돼서 노부는 울긴 했어도 즈그 케이한테 저거 물어보길 잘했다고 생각할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 

웃짤참고

노부마치
ㅇㅇ
모바일
노부 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 470f]
ㅇㅇ
우리 노부가 몇 살이더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0185]
ㅇㅇ
케이가 저렇게 물어보길래 노부랑 나이차이인 두살 얘기해줄줄 알았는데 노부 놀리는 솜씨가 수준급이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0185]
ㅇㅇ
모바일
사귀게 되는 과정도 우당탕탕인 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 476d]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 노부 나이 모르는게 말이 안되는데도 두살차이라고 얘기하는 노부 기대중인게 티가남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 즈그 커이때문에 울게 될것도 모르고....
[Code: 8805]
ㅇㅇ
모바일
나 부케비도 케이가 노부 몇살이냐고 해서 노부처럼 기대했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1012]
ㅇㅇ
모바일
노부 진짜 긴장했나본데ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이 장난에 바로 넘어가버리는거 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ce7]
ㅇㅇ
모바일
한살차이라니까 개충격이래ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d04]
ㅇㅇ
모바일
그래도 노부 즈그 케이 바로 잡아먹는건 직진 쩐다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4d04]
ㅇㅇ
이쯤되면 케이 노부 울리는 취미 있는거 아닌지 확인해봐야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fe9]
ㅇㅇ
모바일
근데 노부 반응이 놀리기에 너무 좋은 반응이라서 노부 놀리고 좋아하는 케이도 이해되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39e3]
ㅇㅇ
모바일
긴장한 노부 보면서도 장난이 치고 싶었어 케이야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a00]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e651]
ㅇㅇ
모바일
노부 놀려먹는 케이랑 즈그 케이한테 개충격받고 울다가 케이가 고백하니까 즈그 케이 바로 잡아먹는 노부랑 놉맟 진짜 난리 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6784]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 장난에 노부는 웃다가 울다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹스까지 바쁘다 바빠ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9fa8]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 저렇게 커엽다가 즈그 케이가 고백하자마자 달려드는 노부 존꼴ㅌㅌㅌㅌ
[Code: cc72]
ㅇㅇ
모바일
케이 존나 즐거워보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc42]
ㅇㅇ
모바일
노부 놀려먹는 케이 귀여워 잡아먹힐만하다 케케케
[Code: 0fb3]
ㅇㅇ
모바일
노부 놀려먹었으니까 케이는 노부한테 혼날만 하지ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6878]
ㅇㅇ
모바일
케이야 우는애 앞에서 그렇게 좋아하면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c27]
ㅇㅇ
모바일
노부 개충격 받은거 보고 웃겨죽는 케이 보는 부케비도 웃겨죽겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f915]
ㅇㅇ
모바일
웃기고 넘나 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b1a]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이한테 노부가 저거 안물어봤으면 케이 심심해서 어쩔뻔 했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d24d]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e445]
ㅇㅇ
모바일
놀리고 울고 놉맟 애기들 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26a8]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 즈그 케이가 자기 놀리는건데 개충격받고 우는 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 보고 웃겨죽는 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존커임 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d8d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 물어보길 잘했다 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6708]
ㅇㅇ
모바일
케이 저렇게 웃겨하는거 보니까 놉맟 나중에 출차순 하면 케이가 애기한테 니네 아빠 이때 울었다고 맨날 말하면서 노부 놀리고 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75e7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정