재생다운로드불의잔 세해.gif

세드릭 캐릭터는 아즈카반 편부터 잠깐씩만 등장했고 비중 좀 커진 것도 불의 잔 때밖에 없는 데다 그 원작은 2000년, 영화는 2005년에 나왔는데ㅋㅋㅋ 배우들은 그 뒤에도 잘 활동했지만 어쨌든 이 필모캐조합이 흥하는 데에 딱히 떡밥을 준 건 아니었잖음
그래서 조용히 파는 놈만 파느라 햎 이주한 지 2년 정도 될 때까지 색창 두 페이지밖에 안 됐는데......
2018년 10월 중순쯤 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억하기로는 1차 떡밥은 9월 말에 뜬 신동사2 예고편.. 그때 해포세계관 자체에 관심이 높아진 것 같았는데 2차로 몇 명이 세해 영업한 게 갑자기 터진 듯.. 동시에 불의잔 영화 장면들도 발굴하면서 붕들이 롭퍁세드릭 얼굴에 다시 놀랐고ㅋㅋ 새삼 존잘이라
연말에 두 달 반 동안 색창 35페이지 더 늘어나고 그 다음해에도 글 많이 올라오고ㅋㅋ 얼추 그 다음다음 해까지.. 
진짜 흥할 줄 몰랐던 게 흥하고 교단명까지 생겨서 ㄴㅇㅁㅇㄱ 지금도 좋은 기억임 

사실 난 아직도 세해 파 
신년비
ㅇㅇ
무려 축제도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신년비는 정말 즐거웠다 지금도 세해는 맛있엉
[Code: 3455]
ㅇㅇ
모바일
지금도존맛2
[Code: 8f69]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정