https://hygall.com/592794862
view 3335
선데이가 말한 것중에 이름 나온 애들 마침 다 알고있어서 찍어와봄.

휘태커의 주황빛 눈. 갤러거 눈이 디테일 다르고 더 진하고 선명한 색감이라 예쁨. 노을 떠오름.

울시의 흉터. 아니 울시꺼는 왜 다 깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔피씨 차별ㅠ 암튼 갤러거는 깔끔한데다가 위치도 갯수도 맛잘알임.

베니의 머리카락.... 저기요 선데이님아 전혀 다르잖아요 이게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 공통점 아예 안 느껴져서 어이없었음;; 걍 갈머 이름 아무거나 댄거 아닌짘ㅋㅋㅋ 지금 여동생 죽인 진범이라 생각하는 사람한테 나오는 묘사 맞냐고ㄷㄷ 너 갤러거 좋아했냐고~!

원본들 보니까 그대로 가져온게 아니라 갤러거가 더 상위호환이더라고. 근데 이 정도 차이면 더 예쁜 갤러거를 다른 존재로 봐도 되는거 아닌지ㅋㅋ 솔직히 집합체 훨씬 존맛으로 버무렸잖아 엔피씨들도 갤러거 보면 저게 나한테서 따온거라고? 하면서 못 믿을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이대로 찐이 되는것도 가능하다고 봄ㅎ
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ 선데이가 갤러거 외모 묘사할때 ㅈㄴ 플러팅같아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 눈동자 색까진 비슷하다 치는데 베니의 머리카락 어디갓냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 베니의 머리카락은 너무 다르자나욧 ㅠㅠ개욱기다 하 갤러거 너무 좋음 조각모음이지만 상위호환이니까 이 아저씨는 실존하는 거라고~
[Code: 70f0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정