https://hygall.com/592792918
view 2659
람삐는 아니지만 내가 알고 있는 마코토는 사람 자체가 부끄러움을 잘 타긴 해도 멤버들이 예뻐하면 얼굴만 빨개지지 막 긴장하는 느낌은 없었단 말야 근데 로빈이랑 있을 때는 좀 긴장하는 것처럼 보여서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

로빈이 자세 바꾸면서 좀 더 힘줘서 끌어안으니까 놀라가지고 눈만 데굴데굴 굴리는 마코토ㅋㅋㅋ놀란거 얼굴에서 다 티남

아무리 화보 디렉이 있대도 중간에 한 번은 쳐다볼법 한데 로빈이 뚫어져라 쳐다봐도 절대 눈 못 맞추는 것도 그렇고

그러다 눈 마주치면 자기도 모르게 자꾸 입꼬리가 씰룩씰룩 올라감 그저 투-명 병아리ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

원래 마냥 편안한 사이보다 좀 의식해서 약간 불편한 관계가 ㄹㅇ 찐이잖음 그런 의미에서 최소 마코토 짝사랑이거나 아니면 로빈상이 꼬시는 중이고 마코토가 속절없이 끌려가는 것 같은데 아니냐 하 로비마코 당장 연애해 둘은 연애하고 그김에 코이니도 시즌2도 찍어...

로비마코
ㅇㅇ
모바일
이게 맞다. 연애하고 즌2 극장판 다 내놔
[Code: 00aa]
ㅇㅇ
모바일
그저 투-명
[Code: b9ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내가 느낀 마코토도 의연한 성격인데 수상할 정도로 로빈상 눈 못마주치는거 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠ 유독 화보 찍을 때 붙어있어서그런가 긴장감맥스 그저 찐
[Code: c903]
ㅇㅇ
모바일
마쟈 람페 형아들이랑은 그냥 헤헤 병아리인데 로빈상은 텐션이 다른게 느껴져.... 빨리 시즌2 찍어라...
[Code: 20dd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정