존나 너무 웃김

씨발 이병부터 투스타까지 존나 공평하게
사막인데 산악지형 위장복

ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭐 저런걸 주냐고 욕했더니 장군까지 공평하게 입는 사막의 우드랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d033]
ㅇㅇ
모바일
공평하게 다 저러고 있으니까 잘 모르면 뭐가 이상한지 못 알아차릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 291c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c15f]
ㅇㅇ
모바일
어 사막에 나무심기 뭐 이런 거 아니냐!!!!!!!
[Code: 6c30]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 너무 잘띈다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f86]
ㅇㅇ
모바일
내가 사병이면 존나 기분 미묘하고 착잡할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 장군사병 안 가리고 존나 공평하니 할 말은 없는데 우리 정말 거지 맞구나 싶고....
[Code: f9c2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 착잡할 듯ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 습습..
[Code: 1596]
ㅇㅇ
모바일
공평하게 타겟행ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c91]
ㅇㅇ
모바일
아니 기자양반은 사막용 줘놓고 장군까지 산악용인게 넘 어이없다곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3741]
ㅇㅇ
모바일
저래서 원래 저거 입는구나 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65cd]
ㅇㅇ
모바일
장군만 데저트였으면 진짜 치사했을텐데 다같이 사이좋게 우드랜드라서 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e90b]
ㅇㅇ
모바일
장군까지 걸어다니는 표적~
[Code: 07b3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정