https://hygall.com/592787692
view 1142
아스 개인퀘에서 아스없이 카자도어 죽이면 어떡케됨..?
ㅇㅇ
모바일
연인인 상태에서 대화 선택지 잘못 고르먼 깨지는걸로 알고 있음
[Code: 58e8]
ㅇㅇ
모바일
아 연인상태 아닌데 파탈하거나 하진않음? ㅋㅋㅋ이번엔 빼고가봐야지
[Code: 30f7]
ㅇㅇ
모바일
선택지에 따라 파탈할 수 있을지도...? 걔 진짜 엄청 화내더라고.. 일단 세이브하고 해봐
[Code: 88f0]
ㅇㅇ
모바일
이거 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 진짜 엄청 화내긴 하지.........
[Code: 84dc]
ㅇㅇ
모바일
혹시 아스 끌려가서 전투 어려워질까봐 안데려가는거려면 아스 그룹해제해서 문 앞에 세워뒀다가 전투 시작하면 데려가서 참여시켜봐 전투 시작한 직후에 아스 전투에 참여시키면 컷신 다시 시작해서 끌려가니까 한턴 정도 돈 다음에 데려가면 됨 그리고 아스한테 건강 애뮬렛 채운다음 혼자 카사도어랑 대화하게 보내도 안끌려가고 전투 시작할수 있다
[Code: 333d]
ㅇㅇ
모바일
아 그건아니고 다회차하다보니 색다른맛을 보고싶어섴ㅋㅋㅋㅋ전투꿀팁 코맙
[Code: 0b7c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정