https://hygall.com/592786628
view 1586

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
햐......미국 우태의 바이블, 코란, 불경, 도덕경, 베다, 아베스타.......태섭이가 내핵까지 뚫고 들어간 그 길을 우성이 아랑곳 않고 벅뚜벅뚜 걸어가 결국 결혼과 료짱으로 귀결한 거 개좋아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최종적으로는 mc코요테와 그의 래퍼여친이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 본모습은 유교보이 태섭이와 자유영혼 우성이인거...센세의 캐해가 너무 마히따 마히써....행복한 금요일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e0ef]
ㅇㅇ
모바일
갓갓캐해 시팔 내가 이정도밖에 말을 못하다니 진짜 내센세에게 기깔나는 찬사를 보내야 하는데༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 너무아름다워요 헉헉 선생님 사랑해요
[Code: 52e5]
ㅇㅇ
모바일
미국우태의 주마등을 펼쳐주셨다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 617f]
ㅇㅇ
모바일
오늘부터 우태 바이블 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ우성이가 잘못했네 ㅠㅠㅠ그래도 행쇼해서 다행이다
[Code: d256]
ㅇㅇ
모바일
우태바이블
[Code: 3758]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정