https://hygall.com/592786291
view 865
화장실 이슈로 중간에 딱 3분정도 놓침
비밀로 하라고했어 서브 넣는 방법?으로 알려줘
여기부터
넌 진짜 최악의 친구다
이까지 못 봄 마지막에 보니까 그 부분가지고 둘이 뭔가 싸인 보내든데 아오ㅠㅠㅠ

영화 초반부터 테니스 에너지 넘치는데 뭔가 내 무릎이 다 아프더라니 겱국ㅜㅜㅜ
영화 상 13년 갭이 있는데 다 자연스러움 신기하드라
음악이 미쳤음 집가는길에 바로 사운드트랙 찾아서 들으면서 감
ㅇㅇ
모바일
내가 서브 넣는 방법 따라해서 둘이 잤는지 안 잤는지 알려달라고 했는데 패트릭이 잤다고 표시했고 아트 웃다가 표정 굳어짐 -> 아트랑 타시 스탠포드 진학하고 아트가 타시 연습 중에 찾아가서 밥 사 주면서 우물쭈물거리다가 패트릭은 너 진지하게 생각하지 않는다고 해서 타시가 내가 사랑받고 싶다고 얘기한 적 있냐고 빡쳐서 돌아서는 흐름임
[Code: 10d8]
ㅇㅇ
모바일
영화 마지막에 보낸 사인이 아트 서브 따라한 거 = 타시랑 잤다고 말한 거
[Code: 10d8]
ㅇㅇ
모바일
휴 대충 중요한 부분은 보고 나갔구나 다행이다 알려줘서 고마워!
[Code: a57b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정