https://hygall.com/592786201
view 1982
특히 주먹 맞대고나서 부끄러워하는거나 뽀뽀하고 고기만두맛이라고 얘기하고 막 부끄러워하면서 웃는 거 진짜 연기라는 생각 안 들 정도로 자연스러움ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이누카이도 연기 잘함 왜냐하면 본체의 똘끼가 전혀 안 보여 침착하고 순수하고 나른하고 상냥한 사람으로만 보여 그것만으로도 대성공이라고 본다
ㅇㅇ
모바일
너곧나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이이지마가 진짜 연기를 연기로 안 보이게하는 그런 디테일을 진짜 잘 살림 분명히 드라마인데 현실감 있음 그리고 이누카이도 본체 몰랐으면 그냥저냥이라고 생각했을텐데 본체를 너무 잘 알아가지고 와...진짜 어떻게 했냐 이 소리만 절로 나오게 연기 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bc8]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 이이지마 연기에 제일 감탄했던 게 유타카 아프다고 해서 찾아갔을 때 유타카가 문열어주는 장면인데 표정 연기를 진짜 자연스럽게 잘 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이누카이는 본체를 너무 잘 알아가지고222 오프샷 보면 유타카가 아니라 걍 이누카이 본인이 있어가지고 신기하고 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea08]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 둘연기가 좋았음
[Code: 4f38]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정