ㅇㅇ
모바일
정규직이구나ㅋㅋㅋㅋ알못이라 알바인줄
[Code: 1dd8]
ㅇㅇ
모바일
피카츄 인형탈도 알바 이렇게 뽑지않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ae5]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅈㄴ 기엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜벅뚜벅
[Code: 9bbe]
ㅇㅇ
모바일
존나 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54f3]
ㅇㅇ
모바일
졸귀
[Code: 693c]
ㅇㅇ
모바일
대구인데 인형탈이면 돈 더 줘야 되는 거 아냐?
[Code: 68ca]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6c26]
ㅇㅇ
모바일
여름엔 추가금 더 받아야하는거 아니냐 연봉 너무 적은데
[Code: f005]
ㅇㅇ
모바일
더위수당 더 조아지ㅠ
[Code: b2f4]
ㅇㅇ
모바일
귀엽닼ㅋㅋㅋ 근데 대구면 여름에 더워 죽는데 돈 더 줘야하는 거 아녀?
[Code: 6358]
ㅇㅇ
모바일
한번 해보고싶닼ㅋㅋㅋ
[Code: 3d08]
ㅇㅇ
모바일
정규직 가능한거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bb8]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 귀여워
[Code: 3ab1]
ㅇㅇ
모바일
이상하게 저기 안에 사람들어있는거 알면서도 인형탈은 항상 볼때마다 걍 다른 생명체같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a39e]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋ
[Code: 9dac]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅍ
[Code: d3d2]
ㅇㅇ
모바일
쟤 진짜 동구랗고 귀엽다...
[Code: 8beb]
ㅇㅇ
모바일
정규직대박
[Code: 4d41]
ㅇㅇ
모바일
겁나 더울거같은데 급여가 넘 짜잖아...
[Code: 7bcd]
ㅇㅇ
모바일
여름에..대구..ㅠㅠㅠ살려..
[Code: 6c30]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 7654]
ㅇㅇ
모바일
피카츄 알바도 딱 저 사이즈 였는데ㅋㅋㅋ
[Code: a5c5]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀여워 시팔
[Code: 67b7]
ㅇㅇ
모바일
여름 대구에서 인형탈…? 근데 급여 2400만원이 연봉임…?
[Code: d5df]
ㅇㅇ
모바일
디자인 졸귀다
[Code: 7960]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 박봉이네
[Code: 035f]
ㅇㅇ
모바일
존귀다
[Code: ee46]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더위 수당 좀 더 줘라 ㅠㅠ 나름 임원진 면접까지 보는데 2400 ㅇㅈㄹ
[Code: 6a2a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정