https://hygall.com/592784683
view 3552

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
조회수 매크로 ㅇㄱㄹ 있다고 ㅂㅁㄱ좀 해
[Code: 7f43]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ?? 그런 게 있냐..? 처음 알았네;
[Code: 533f]
ㅇㅇ
모바일
조회수로 햎검만 해도 나온다 먹이좀 그만줘
[Code: 7f43]
ㅇㅇ
뭔 먹금을 자꾸 하래 혐질하는 새끼들인데 운영자한테 문의를 하라 해라 차라리
[Code: e293]
ㅇㅇ
모바일
어젠가부터 조회수 얘기하면 발작하는거 보니까 혐질충들 똥줄타나
[Code: c241]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 저번부터 말 나왓었음 나도 존나 일인교수준이라 조회수 평균 nn인데 막 nnnn되는 글 몇 개 보여서 뭐지싶어서 새고하면서 지켜봤더니 꾸준히 계속 올라가더라
[Code: 10ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 조회수 어그로라는데..? 그런걸 어그로 끌어서 어따 쓰지;
ㅇㅇ
모바일
이거 오류 생긴지 좀 됐어 내가 내 글 눌러봐도 이래ㅋㅋㅋ
[Code: 1a1e]
ㅇㅇ
모바일
아예 아무도 안누르면 안올라가.. ㅋㅋ ㅠㅠ 습습
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 사이트 오류구나 습...ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
최근에 천, 만단위로 높아지는거 오류 아니고 혐질충들 짓임 조회수 검색해보면 최근 며칠 비슷한 글 많다
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 진짜로? 조회수 높여서 무슨 소용인 건진 모르겠지만... 암튼 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
찻집에서 하는 수법이래 거기선 그렇게 눈치주면 글삭하고 그런다는데 햎에서도 그러겠냐곸ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
클릭해서 그런거면 누군가가 4만번을 클릭했단거냐고.. 말이 되는 소릴
ㅇㅇ
모바일
그게 아니고 카운트가 이상하게 올라가ㅋㅋㅋ 원래는 새고 한번에 2나 3 오르다가 1씩 오르잖아 이부분이 뭐가 잘못됐는지 바로 카운트는 안오르는데 조금 지나서 보면 그 글은 확 뛰어있어ㅋㅋ 아예 안누른 글은 아무리 봐도 안올라가더고.. ㅋㅋ ㅠㅠ
ㅇㅇ
그러니까 그게 오류가 아니란거임.. 카운트가 클릭 한번에 백단위로 뛰는게 아닌이상 카운트 몇개씩 추가되는걸로 소수교 좆소수교 글까지 만단위 넘게 나오는게 불가능함
ㅇㅇ
모바일
그게.. 정말로 그 단위 내진 배로 뛰는 거 같더라고ㅋㅋ ㅠㅠ 혼자인 색창글하고 다 지나간 반응제로 ㅃ글도 그래서ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 얘기 나온지 거의 한달인데 처음엔 놀랐고 걱정되고 웃프기도 했는데 이젠 슬슬 해결되는게 좋을듯 휴..
ㅇㅇ
타교단들 그 방식으로 혐질 당한지 반년도 넘었어.. 아무 근거없이 혐질이라고 하는게 아님
[Code: cac8]
ㅇㅇ
모바일
나도 이상해서 지금 조회수로 햎검해봄. 모닝글 조회수가 몇천이야 대형교아닌데ㅋㅋ 모든글이 다 그런게 아니라 혐질낀듯
눈치주나본데 근디 되게 할일 없어보임...ㅠㅠ
[Code: 1595]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정