너붕이 부자가 된다면 저 말 그대로 지킬 수 있을거같음? 예를들어 재산이 nnn~nnnn억인데 그중 절반을 기부할수 있없
솔직하게 대답해조우
ㅇㅇ
모바일
지금도 부자들이 절반 뚝 내놓기까진 바라지도 않는다 상속세 등 세금이나 제대로 내
[Code: c04e]
ㅇㅇ
모바일
완전히 내가 컨트롤 할 수 있는(내역이 엄청나게 투명하다거나 분야에 대한 커스터마이징이 아주 세세해서 그에 준한다거나) 범위라면 이백억만 남기고 전부 기부도 ㄱㄴ
[Code: 7ecf]
ㅇㅇ
모바일
남긴게 이백억인 이유는 가족/친척/친구 등이 갑자기 한번에 크게 아파도 커버 가능한 액수라고 생각해서
[Code: 7ecf]
ㅇㅇ
모바일
내가 골라서 기부할수있으면 ㅆㄱㄴ 평소에 관심있는 곳에 기부 ㅈㄴ 할거
[Code: 7ebb]
ㅇㅇ
모바일
nnnn억? 일단 줘봐바 그리고 비혼 비출산이라 죽을때 전부 환원 할 수 있음 뭐 그전에 부모님이나 혈육에게 조금 떼주긴 하겠지민
[Code: 7c84]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 영화관 미술관 존나 투자할 거임 ㅠㅠ
[Code: 693c]
ㅇㅇ
모바일
예쓰 내가 생각하기에 더 도움이 필요한/중요하다고 생각하는 복지기관에 기부할거야
[Code: 6c27]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 어린여자애들 후원하는 재단 만들 거임
[Code: ecb3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정