https://hygall.com/592781907
view 2597
더 보이... 아니 근데 위험하다는 그 소년 바로 옆에 있어요ㅠㅠㅠㅠ

그러다가 클습부터는 my가 붙기 시작함
아니 근데 마이 영 파다완 러너 <- 어린데 파다완인데 학생이라고 굳이굳이 강조해서 존나 길게 넌 어리고 학생이고 더 배워야하고 내 제자라고 말하는겈ㅋㅋㅋㅋ

이젠 또 베리 영 어프렌티스임ㅋㅋㅋㅋ 물론 '나의'라는 수식어도 빼놓지않음

아나킨 칭찬할때는 아직 영이 붙긴하지만 베리 라던가 러너라던가 다른 수식어들은 좀 빠짐ㅋㅋㅋㅋ 잘했으면 어리거나 학생인거 강조 안하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

무스타파에서 싸우고 난 직후에도 오비완은 마이 브라더라고 함... 비록 과거형으로 말하긴 했지만ㅠㅠㅠㅠ

그리고 재회한 베이더에게 아나킨을 나의 친구라고 지칭했고...

그 다음부터는 그냥 다스라고만 하기 시작ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무스타파 이후로 내내 과거형으로만 말하거나 my 호칭을 쓰지않는걸 볼 수 있는데, 아나킨 라싸 돌아오자마자 포스영으로 홀랑 옆에 데려다 앉힌거 보면 내내 속으로는 여전히 내새꾸... 하고 있었을것 같단 말이지? 근데 겉으로는 야박하게 베이더란 이름도 냅두고 시스를 지칭하는 다스라고만 부르질않나 이러니까 애니가 삐져서 쒸익쒸익 하고 마슷떠 미워!!! 한거 아냐ㅠㅠㅠㅠ

뭐... 어쨌건 포스영 되고 나서는 다시 마이 브라더 마이 어프렌티스 마이 프렌드로 돌아갔을거 같음ㅋㅋㅋㅋ

별전쟁 오비아나
ㅇㅇ
모바일
애 앞에서도 서슴치 않고 위험하다 말할 정도였지만 스며들어서 항상 호칭에 my가 빠지지 않는ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 무스타파 이후로도 속으로는 내새끼ㅠ 하고 있었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 포스영 되고 원없이 어화둥둥 하시길ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9da0]
ㅇㅇ
한심한 생명체, 더 보이 이후로 애착 붙은게 확실히 보이는게 언제나 '내' 파다완임 'my'가 빠지질 않음 ㅋㅋㅋㅋ 그래.. 아나킨 니꺼에요 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거형이랑 my 안쓰는거 보고 내면의 아나킨이 삐진게 분명하다 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 그조차도 다 계산하고 포스영으로 '내'새끼 언제 돌아오나 지켜보고 있을 오비완 ㅋㅋㅋ
[Code: 788a]
ㅇㅇ
모바일
자기꺼라는 걸 인정하고 난 후부터는 계속 'my'라고 붙여서 부르는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 아나킨이 마스터꺼인거 모든 사람이 다 알아요 정작 당신꺼라고 찜해둔 사람이 그걸 나아중에 알아서 그렇지...ㅠㅠ 베이더한테 'my' 호칭 안한 이유는 내꺼하고 싶으면 자기한테 돌아오라는 오비완의 고도의 수 아니었을까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7cd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정