https://hygall.com/592781230
view 3160
https://hygall.com/삭튀

2022년치 사건 갖고와서 불판까는 꼬라지가 진심ㅋㅋㅋㅋ 
ㅇㅇ
ㅅㄱㅎ 업데이트 좆도 안됨 존나 창조주도 아니고 너튜브 화면 캡쳐해온거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5af]
ㅇㅇ
모바일
그리고 ㅅㅂ 너툽 캡쳐 딱 한장 들고와서 만드는게 참.. 가성비 좋은 불판이네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc09]
ㅇㅇ
모바일
존나 티내면서 불판 세우고 심지어 댓으로 다 알려주는데 고굽척 동조댓 다는 병신들이 더 징그러움
[Code: 3b1a]
ㅇㅇ
모바일
최근에 스토커한테 호신용품 썼다가 특수폭행 형사조사받던 사람이 있어서 끌올된 뉴스임 저때는 수면 위로 올라온 적도 없는 뉴스였으니까 발굴된 뉴스라고 표현해야 정확하겠다
[Code: d215]
ㅇㅇ
? 어디서 끌올됨? 햎에서? 뉴스를 발굴? 뭔 개소리야
[Code: 8524]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무슨 장난 똥때리는 소리야 시발ㅋㅋ
[Code: 10d8]
ㅇㅇ
모바일
얜 이게 뭔 개소리야....넌 사건사고가 교주야...???소식 끌올된거 빨러 왔어??
[Code: f87b]
ㅇㅇ
ㅅㄱㅎ 너튜브 렉카 믿는 창조주 같다는 말 존나 찐... 맨날 줌타령 하는데 쟤네 진짜 연령대가 어느정도인지 감도 안옴...
[Code: 8524]
ㅇㅇ
모바일
이거 짹에서 돌던 이슈인데 신나서 햎으로 들고왔나보네.
[Code: de25]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 불판인데 덕질글보다 개추 속도 빠르게 올라가는 거 보면 동조충들 어질어질하다 진짜
[Code: 5eda]
ㅇㅇ
모바일
개추주작질 유구하잖아ㅋㅋ 그나마 아이디 썰려서인지 덜한거임 예전이면 200개념갔을듯ㅋㅋㅋ
[Code: 5d09]
ㅇㅇ
모바일
지금도 저격당했는데 꾸역꾸역 동조댓으로 막댓사수하려는 거 자아분열일 듯
[Code: a703]
ㅇㅇ
모바일
야 삭튀했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6150]
ㅇㅇ
요즘 아이디 ㄹㅇ 없나봐 존나 삭튀해대네 동조댓 달던 새끼들이나 다 뒤져라 좀
[Code: e293]
ㅇㅇ
모바일
2년전 글 가져와서 여자들 호신용품 쓰면 특수폭행이라고 호들갑 떨는거 개빡쳤는데 아니 고소당하는게 한남한테 죽는 것보다 싫겠냐고ㅋㅋㅋ 걍 저 글 주소 둘긔한테 문의하기ㄱㄱ
[Code: 050c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정