https://hygall.com/592781017
view 28479
https://hygall.com/592720317
딱히 안봐도 그만인 전편아닌 전편

비록 내가 외모랑 실력은 누구보다 핫하지만 너랑 루스터가 보기엔 많이 못믿어울거란거 인정해.내가 그동안 너한테 너무 무례하게 군것도있고..윙맨 버린일도..그래도 걱정마 나 행맨이야!절대 우리 수탉두고 먼저 안갈거라고!

...이건 확실히하자 행맨. 나랑 루스터는 누구보다 네 비행실력을 인정해

🦊진짜?

아직 말 안끝났다

...

네가 그동안 나한테 했던 그지랄들? 솔직히 난 조금도 신경안써. 지나가는 기차가 자기한테 짖는 개소리 신경쓰는거 봤어?

🦊...

난 단지 루스터가 또다시 하늘에서 사랑하는 사람을 잃는게 걱정될 뿐이야. 너도 알잖아 루스터아버지가 어떻게 돌아가셨는지

🦊...

그렇다고 친구를 위한답시고 친구가 사귀는 상대한테 뭐라고할 생각은 전혀없어. 내가 걔 엄마도 아니고.. 거기까지 신경쓰기엔 나도 바쁘다고

피닉스 그말은..

그래도 울리지마라. 그럼 지옥끝까지 쫒아가서 조져버릴테니까

피닉스..!!

🐔얘네는 왜 술먹을때마다 이러니?

대놓고 행맨을 까지만 속으로는 루스터짝으로 행맨이 딱이라고 생각하는 피닉스일듯.
둘이 술먹을때마다 저러는데 루스터는 어이없어하면서도 흐믓

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
피닉스 존멋...하는 말 전부가 행맨의 심금을 울리고 있잖아!!! 둘이 술 취할때마다 매번 이럴 거 생각하면 웃기고 귀여워서 루스터 심정 이해간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81a2]
ㅇㅇ
얘네 술먹을 때마다 저랬냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf18]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅋㅋㅋㅋ 되게 훈훈한 짤이었는데 이렇게 보니까 왜 주정뱅이 둘 보면서 한숨 쉬는 루스터 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f530]
ㅇㅇ
모바일
감동하면서 내려왔는데 술마실 때마다 저랬어ㅋㅋㅋ 그냥 술주정 패턴이 된거잖아ㅋㅋㅋ 그래도 루스터 생각하는 마음은 가상하다
[Code: 8fd2]
ㅇㅇ
모바일
술마실때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cf1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정