https://hygall.com/592780094
view 1279
그럼 샤는 왜 손꼬집 가능함..?? 태초 신이라서 그정도로 마이웨이할 수 있는거임...? 아니면 패널티라도 있나? 근데 ㄴ만약 패널티 있어도 그거 개무시하고 꼬집하는거면 여러의미로 대단하다...
ㅇㅇ
짹에서봤는데 원래는 관여할 수 있었다가 최고신(AO)이 한번 빡쳐서 신들 기강잡고 뒤엎은뒤로 관여금지 된거라 샤가 그러는것도 금기깨고 존나 깊이 관여한거라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패널티는 모르겠다 어디까지하나 최고신이 보고있지 않을까
[Code: 2208]
ㅇㅇ
모바일
인간사 개입 불가하다는게 한사람이나 여러사람의 인생에 영향을 끼치는 정도일때 말하는거 아닐까 가끔 축복도 내려주잖음 그거에 비하면 꼬집는것 정도는 아무것도 아닐듯
[Code: cc83]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ그거 존나 큰 개입임...
[Code: 437c]
ㅇㅇ
모바일
개입하면 안된다! 라기보다는 개입에 의한 후폭풍이 크다고 해야할듯 근데 샤는 그거 좆깐거임
[Code: fbd4]
ㅇㅇ
모바일
후폭풍이 얼마나 큰지 궁금해 신격이 낮아지나? 어디서 듣기로는 신격이 높아질수도 있고 낮아질수도 있다던데
[Code: 2ed7]
ㅇㅇ
모바일
지금 5판 기준 샤가 기존에 비해 신격 존나 낮아졌다고 듣긴 했는데 그것도 있을듯...
[Code: fbd4]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 샤님... ㅋㅋㅋ... 샤는 정말 오늘만 보고 사는구나...
[Code: 2ed7]
ㅇㅇ
모바일
상실과 망각의 신 닉값 ㄷㄷ
[Code: 31af]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정