https://hygall.com/592779890
view 1304
찐 형제같음 10살 차이나는 형님동생이었음

6278a17d98c1a2c6d011f45fa067f680~tplv-dy-resize-origshort-autoq-75_330.jpeg
f0aa338e63c4f1bc626a4573122793f5~tplv-dy-resize-origshort-autoq-75_330.jpg
당년정 부르다 룽꺼~를 외치며 객석으로 들어온 레슬리
동생 손을 잡고 사랑듬뿍 담아 격려의 말을 하는 형님 어찌나 애틋하고 따수운지..

아호형님이 시상자로 올라옴 동생에게 트로피 수여

영웅본색은 원래 송형제의 이야기가 중심축임 그러나 원래 단역이었던 윤발따거가 연기를 너무 잘해서 사나이 의리가 강조된 느와르물로 변경 영본이 저예산영화로 쪽대본 식으로 제작되어 가능한 이야기
적룡따거가 조폭마누라3 홍보하러 펄럭왔을 때 말하길 영웅본색이 이렇게까지 성공할 거라곤 누구도 예상 못했다고...

영웅본색 적룡 장국영
ㅇㅇ
모바일
둘이 존나 귀여움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5e78]
ㅇㅇ
모바일
아걸 아호 ㅠㅠㅠㅠ🫶🏻
[Code: 9c79]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정