회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 풀먼이랑 동시에 캠페인 돌면서 얼마나 뿌듯해하시는지 느껴져 루이스,미,루이스,미ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 아버지로서도 배우선배로서도 조언해주실만한데 한명의 배우로서 루이스만의 삶을 존중하고 겸손한 답변이 너무 신기해 이런 태도를 풀먼이가 그대로 배운거같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9658]
ㅇㅇ
모바일
탑건3 얘기 나오니까 에헿 웃는거도 풀먼이랑 똑같아 아 이걸 보고 나니까 꼭 아우터레인지 프리미어에 풀먼부자 같이 참석하는거 보고싶다
[Code: 9658]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요즘 얼마나 흐뭇하시겄어 ㅠㅠㅠ 파파풀먼도 풀먼이도 인터뷰 볼때마다 느끼는건데 사람 자체가 마인드가 건강한데 항상 노력하고 고민하며 자기만의 기준까지 확고하게 세워져있으니까 진짜 너무 멋있음...
[Code: e4b7]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 어떻개 저렇게까지 아빠랑 똑같을 수 있지??? 그냥 젊은 풀먼이랑 나이든 풀먼 같아
[Code: 6a77]
ㅇㅇ
진심 행복해하시고 자랑스러워하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 보기 좋다 풀먼부자 나중에 각잡고 같은 작품 함 해주십셔 뭐 전에도 조금조금 하기는 했었지만 이번엔 부자지간으로 작품해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dbc]
ㅇㅇ
모바일
저런 아부지 둔 박풀먼 부럽다.....
[Code: 204f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정