ㅇㅇ
모바일
이정도면 그냥 덕질얘기하려고 중고거래 하는 거 아니냐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d01]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3eaf]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상품을 애지중지해서 컨디션이 좋음
[Code: fa46]
ㅇㅇ
모바일
만년필 팔아서 만년필 잉크사려곸ㅋㅋㅋ아 이건 찐이닼ㅋㅋ
[Code: 7663]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 나붕도 전에 절판된 만화책 구하는데 "읽기 전 손 씻고 보는 습관이 있어 상태 좋습니다" 써놨길래 ㄹㅇ 진심이구나 싶어서 바로 샀었음ㅋㅋㅋ
[Code: 7a96]
ㅇㅇ
모바일
오오오오오 찐이다
[Code: 4ce8]
ㅇㅇ
모바일
저건거 아니라고 일단 물건을 사람하는 사람이라 물건을 깨끗이 씀 그게 제일 좋아
[Code: 162b]
ㅇㅇ
모바일
저건거 -> 저런거
[Code: 162b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 0ea4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 물건 깨끗이 쓰고 관리 잘했을거라는 믿음이 있음
[Code: a2f3]
ㅇㅇ
저런 사람들 뭔가 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0001]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보통 저런 사람들은 상자까지 보관해서 그 제품 싰단 상자째로 받을 수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bcd]
ㅇㅇ
모바일
싰단이 뭐임 샀던
[Code: 7bcd]
ㅇㅇ
모바일
일본에서 오타쿠용품 중고거래했는데 애완동물유무 흡연여부 이런거 써둔거 보고 안심하고 샀음 여기여기요기조기 하자있다는데 그런거 모르겠고 ㅈㄴ깨끗함
[Code: edbc]
ㅇㅇ
모바일
난 후기 다 왜 새거파냐고 그랬었음ㅋㅋㅋ중고맞는디 박스와 설명서에 비닐까지 못 버릴뿐
[Code: 3491]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정