https://hygall.com/592777705
view 3127

어두컴컴하고 칙칙하고 유독 비도 자주 내리던 시카고..
해커라서 항시 cctv에 얼굴 안잡히는 구도에 삐딱하게 서있던 에이든..
윽박지르지도 않고 조곤조곤한 데드섹시 목소리로 범죄자 무지막지하게 줘패던 자경단 ㅋㅋㅋㅋ

이상하게 딴겜하다가도 종종 고향처럼 감시견 1편 생각나는데 시팔 그래서 1이랑 분위기 달라져도 2랑 리전도 다했는데 유비 시발놈들아 감시견 시리즈 버리지말라고
ㅇㅇ
모바일
난 저 코트가 팔랑팔랑거리는거 보고 좀 충격받았음 ㅋㅋ 꽤 오래전 게임인데 되게 자연스럽게 팔랑팔랑거려서...
[Code: a94b]
ㅇㅇ
모바일
1편 비올때가 분위기 ㄹㅈㄷ
[Code: 21a1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 감시견1 너무 재밌게 해서 2랑 리전도 다 했는데 1같은 겜은 1뿐임..불행한 서사를 가진 다크히어로 같은 39세 주인공 너무 맛있는데
[Code: 4484]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 분위기가 진짜 독보적임
[Code: cc83]
ㅇㅇ
하 시카고 그립네 오랜만에 다시 켜보고싶어진다
[Code: 26bd]
ㅇㅇ
1짤 보고 소리지름 에이든ㅠㅠㅠㅠㅠ유비놈들아 제발 감시견10까지 내줘
[Code: 0787]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 진짜 개좋은데... 감시견 버리지말아라
[Code: 7143]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 분위기가 넘사야.... 비오고 차분한 배경이 에이든이랑 존나 잘어울림 제발 버리지말라고 감시견2222
[Code: c95f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 감시견1 같은건 감시견1뿐임 비오고 칙칙하고 어두운.....
진짜 유비야 감시견 시리즈 버리자 말아줘라3333333
[Code: 0ed3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정