https://hygall.com/592776917
view 28230
재생다운로드행맨 (6).gif
행맨이 이러고 "어엉 자기야" 이러고 받으면....그런데 뒤에 번치 오브 행쪽이들 눈에서 레이저 쏟아지고 있으면 어떡하냐 아아 대위님 애인분이시구나 이러는데 다들 호시탐탐 기회만 노리고 있는 하이에나 승냥이의 얼굴이 엿보인다면...

안 그래도 전출 고민하고 있었는데 당장 전출 신고서 갈겨서 (은하수 삼촌들 도움 받아서 일사천리에 진행됨) 서프라이즈로 행맨 부대에 출근하는거지ㅋㅋㅋㅋ 휴가 나온것도 아닌것 같고 근무복 입고 있는거 보니까 제대로 출근한거 같은데 너 왜 여기있어? 물으면 몰랐어 자기야? 나 오늘부터 여기서 출근행ㅎㅎㅎ 이러고 쾅쾅 도장 찍을것 같단 말이지 

루행
ㅇㅇ
모바일
행맨은 어리둥절하겠지만 루스터는 도장 쾅쾅 찍을 수 있으니 다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋ비질란테 애들 내심 아쉬워 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9e3]
ㅇㅇ
모바일
루스터 이럴때만큼은 엄청 속도내는 거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 행맨이 어딜가든 루스터가 붙어있겠네
[Code: 81a2]
ㅇㅇ
모바일
루스터 맘 먹으면 망설임 없이 당장 실행하는구낰ㅋㅋ
[Code: 1042]
ㅇㅇ
모바일
바로 전출갈기고 서프라이즈 출근 엄청난 이벤트다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7120]
ㅇㅇ
모바일
수탉 속도 겁나빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d28]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정