https://hygall.com/592775730
view 1412

둘이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리스가 고든이 엄청 귀여워하는듯 그리고 고든이는 센빠이가 귀여워 할만하게 행동해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고든이가 연애 얘기(사랑 얘기) 하러 나왔다니까 엄청 귀여워하면서 연애 얘기 좋아해~? 물어보는 아리스

연애 얘기 좋아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 귀염둥아

대놓고 귀여워하는 아리스 센빠이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내동생 재롱 보는 것 같이 계속 귀여워 하는데 귀엽다고 하는게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘도 계속 재롱 부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아하는 사람이 해주면 기쁜 하는 말은?
아리스: 오늘 술 마시러 가자
고든: 즐거워 / 즐거웠어
아리스 답변에 엄청나게 좋아하는 고든이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 한잔 하는 거 좋아하나 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 죽이 잘 맞어

메이크업 무너졌을 때 (좋아하는 사람이) 괜찮아, 그대로도 귀여워. 라고 해주면 엄청 좋다고 하니까

받아 적는 고든쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장 귀여워..

뭐 맛있는 것도 먹더라 눈 어디까지 커지는 거예요?

진짜 오징어 튀김 같은 거 들고 귀엽지 말라고..ㅜㅜ 진짜로... 잘생기고 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ

조금 힘겹게 냠냠

여기 묻었어

호록! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 날 둘 다 이쁘게 입고 하루종일 너무 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 학창시절에 차인 얘기도 했는데 아리스가 고백도 안 했는데 차인 얘기랑ㅜ 고든이 쪽지로 차인 얘기ㅋ쿠ㅜㅜ 대체 왜 어째서 이런 깜찍이들을...ㅜㅜ 아 글구 고든이가 자기는 좋아하면 못 참고 말해버린다니까 아리스가 휘파람 부는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연애 얘기 즐겁게 하고 갔어 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ

읟366일
마에다고든 히로세아리스
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f53a]
ㅇㅇ
모바일
재롱을 떤다 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이이! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4981]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정