https://hygall.com/592775682
view 1839

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
🌈❤️댄쌤의 러브텐트로 필선생님 초대합니다!!💦🔥
[Code: 8dc6]
ㅇㅇ
모바일
필이 댄에게 귀엽다고 말할 때마다 먹금못하고 반응하는 댄을 놀리려는 게 아니라 자기 눈에는 진짜로 귀여워서 귀엽다고 말한 필인데 그런 필한테 복수한답시고 고작 한다는 말이 예쁘다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄 반응 때문에 자꾸 놀리고 싶어짐 안과 가라는 댄 말에 치과의사 스튜한테 간다는 필쉑에 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람 눈에도 예쁜 필 얼굴도 좋지만 얼굴만큼 몸도 좋아서 혼자 상상하다가 흥분해서 바지에 텐트 친 댄쌤 돌았다 섹드립 칠 때는 언제고 댄이 그 상태로 문쪽으로 가니까 나가는 줄 알고 이상한 소문 돌까봐 걱정되서 말리는 필 너무 정상인인데 댄쌤 걱정이 아니라 본인을 걱정해야 할 텐데... 지금 제일 위험한 건 흥분한 댄이랑 과학실에 있는 필 웨넥 선생님 당신입니다 겁먹을 때는 언제고 또 입 잘못 놀린 바람에ㅋㅋㅋㅋㅋ 집이 아니라 결국 문 잠긴 과학실 테이블에 눕혀진 채 댄에게 매달리게 된 필이 당분간 귀엽다는 말은 안해야겠다고 생각하는 것까지 너무 좋다
[Code: 6c3d]
ㅇㅇ
모바일
쌤 아래에 텐트 쳤어요. 현장학습 나갔다가 비오면 애들이랑 거기로 피하면 되겠네.

미쳣나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필쉑은 필쉑이다...!!
그리고 댄쌤 진짜 귀여운데?! 필은 틀린 말 안 한 것 같은데 역시 수학선생님이라 정의를 잘 내려
[Code: 1ac3]
ㅇㅇ
모바일
대사가 한줄한줄 다 극락이다....크아아아아아아.....
[Code: 6821]
ㅇㅇ
모바일
텐트 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2379]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정