호소인이란 혐오단어를 쓰는 거임 그것도 성범죄 피해자에 대한 2차 가해 워딩으로 유행어가 된 단어를 아득바득 쓰고 있음 너튭이나 인별 하다가 봐도 기분 더러운데 햎에서 덕질하다가 여혐 단어 봐야겠냐고
ㅇㅇ
좆초에 절여져서ㅇㅇ 걔넨 그거 여혐인줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라하면 또 지킴이짓할걸
[Code: 9391]
ㅇㅇ
모바일
"미러링" 이라잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ일베체도 미러링한다고 매번 노노 거리는데 걔네가 그 이상으로 생각할 머리가 있겠냐
[Code: f49f]
ㅇㅇ
모바일
여혐 팬답시고 누구보다 앞장서서 여혐하는 분들임 햎에서 기혼 불판 깔고 그거 지적하는 놈들한테 한 욕 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3a6]
ㅇㅇ
모바일
그 사건때 그 단어 쓰던 애들이었나보지
[Code: cf56]
ㅇㅇ
모바일
원숭이 빨아제꼈던 줌들이 미러링인척 쓰는거지
[Code: 7900]
ㅇㅇ
니들이 써놓고 염병 떨지마...ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
[Code: b5af]
ㅇㅇ
모바일
혐오로 절여진 놈들이라 근데 계몽충이라 그게 혐오여서는 안되는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 혐질단어는 쓰는데 그건 혐오가 아니야!!!라고 우기는 병신들임
[Code: 7663]
ㅇㅇ
모바일
걔네 정치충들임 혐오단어니까 쓰지말라고 하면 그단어 만든 정치인 조롱하는거니까 괜찮다 왜 못쓰게 하냐 그 정치인 빠냐 ㅇㅈㄹ하고 단어 어원 설명할 때 정치충 꼬일까봐 정치언급 안하고 넘어가면 한맺힌 것처럼 악에 받쳐서 너 정치충이지 왜 왜곡해!!!(왜곡한적 없음) ㅈㄹㅈㄹ함
[Code: c04e]
ㅇㅇ
모바일
솔까 상주소추 존많인데 즈그 좆초에서 하던 버릇 못고쳤나보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈그 앰앱은 나이 처먹고 자식새끼가 이러는거 아나 모르겠다 애잔...
[Code: 357f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정